ВЫ ПОМЕНЯЛИ ШАРОВУЮ АБИТЬ НАЧАЛО СНОВА???? ТОЕСТЬ ПРОТОЧИЛИ ДИСКИ ПОМЕНЯЛИ ШАРОВУЮ ПРОШЛО ВРЕМЯ И ДИСКИ НАЧАЛИ БИТЬ?????
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫ СКОЛЬКО Т УЖЕ НАКАТАЛИ НА НОВЫХ ДИСКАХ С ПОМЕНЯНОЙ ШАРОВОЙ???? МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КОГДА И ЭТИ ЗАБЮТ
Диски еще не менял, вот сейчас надо этим заняться, а когда начали бить еще осенью, поменял шаровую, но не из-за этого, пыльник был порван, и обратил внимание, что вибрация при торможении пропала. Просто поделился опытом.
аа-а, значит это мы виноваты в том, что вместо покупки, как положено, новых дисков, вы решили устроить кроилово а получили попадалово? толковые советы были, например кто тут толковый, а кто бестолковый даже без капса понятно..
Для особо одаренных продолжаю тему .... раз вам все понятно подскажите что делать дальше? Ходовая проверена ещо разок у официала АУДИ.всьо впорядке.... поставил новые диски и колодки ТRW обкатал тыщ 500 вроди нормально поехал на автобан притопил так 130-150 притормозил неособо жостко акуратно но пошла слабая вибрация потом километров 15 било и вибриловало сильно в педаль даже на кузов давало щас катаю и боюсь тормозить)))) свыше 120 при торможении чуствую вибрацию снова пока льогкуЮ ИТАК ВОПРОС ДИСКИ КОЛОДКИ НОВЫЕ КТО ТУТ ЛУЗЕР? Я просто пошол по наклонной верх сначала проточил щас новые и тд попробую дальше супорт поменять потом ступицу А СОВЕТ Я СПРОСИЛ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТЯ
У друга а6с6 2008 года ситуация аналогичная бет правое переднее колесо я ему лично с европы привозил оригинальные ДИСКИ И КОЛОДКИ 100% но непомогло щас точит оба комплекта и меняет поочередно задолбался угадывать на 6000тыщ км хватает
Ну тогда меняй суппорта, пружины, аморты, рычаги, короче всё то, что говорит ОД. Потом поставишь оригинальные задние диски и успокоишься.
Повторюсь. При торможении вибрация в руль - передние тормозные диски. При торможении вибрация на кузов - задние тормозные диски. Чудес не бывает!
Вибрация всегда шла только в педаль!!! Только щас на новых дисках один раз километров 10 били в педаль и подконец отдавало на кузов это было в городе не набольшой но агресивной езде Но потом прошло и щас только набольших скоростях выше 120 начинаю чуствовать легкую вибрацию в педаль
Я сам понимаю что железо или бет или нет пройти неможет ! Но увы в этом и проблема заганяет меня в тупик
Ходовую проверяли 2 раза .,! Последний раз на АУДИ ЦЕНТР я согласен что могли просрать но я сам присутствовал и проверял все ,, на ауди катаю с 1997г были все модели САМ много что делал но такая байда с биением впервые .... ездил и на разбитой ходовой и ушатаной но биения небыло никогда! А это машина с европы наших дорог ещо невидала можно сказать