71229786 , расскажи подробнее как изменил корпус фары ? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=309904&d=1358880432 у тебя фара негерметичная стала ? как вообще теперь крышка снимается ? Вобщем этот момент подробнее пожалуйста...
Привет . Корпус фары не изменился, крышка также закрывается. Фары изначально не герметичны пришлось заклеивать отверстия вывода пара вечером сделаю фотки фары без стекла и сюда выложу.
так-с...я чесно говоря в ксеноне лох, ты мне скажи, вот та коробочка (я так понимаю это блок розжига ?) как она закреплена ? там какие-то отверстия дополнительные в корпусе фары сделаны ?
да,это блок розжига.отверстия я не делал,в крышках были дырки от чего то ужастно-колхозного а так да,аккуратно выпиливаешь отверстия под проводку блока размечаешь под крепеж,сверлишь,крепишь.
Ага, теперь это понятно а еще вопрос: можно ли блок розжига вынести подальше от фары ? т.е. где-нибудь закрепить под капотом в районе фары. Или блоки должны непосредственно к лампам подсоединены ?
Лучше его спрятать т.к. сотрудники дпс за не штатно установленный ксенон штрафуют. А так как удобней, я тоже к фаре его приделал и проводку всю в ней спрятал фара ставится как штатная
Да всем видно но гайцы то блоки розжига ищют, честно говоря много знакомых ездят с колхозным ксеноном и не парятся
в столичном регионе они на ксенон не смотрят , хотя порой хочется что бы над дорогой повесили пулемет который будет выжигать оленей с колхозом от которого глаза режет . в саратовской области у знакомого за ксенон права отобрали на пол года
Привет! Расскажи пожалуйста чем стекла полировать, я их до матовости довел а дальше не получается т.е. оно конечно становится менее мутным но за 2 часа полировки ожидалось увидеть нормальный результат? Стекла шлифовал алмазными кругами "черепашками" 100,200,400,600,1200,2000
ну так а я предупреждал нужно что то для полировки СИЛИКАТНОГО стекла,или паста или порошок. у меня паста такая http://solutions.3mrussia.ru/wps/po...87P70ICAUS5240GE4000000_assetId=1114283921135 есть порошок на основе оксида цезия (вроде) он дешевле,разводишь его с водичкой и вперед.