да-да-да! это первое чем я пробовал полировать! но 2-3 дня убьешь на пару стекол+не добьешься желаемого результата+ от пасти гои стекло греется так что можно жарить яичницу,одно не правильное движение и стекла нет! лучше поискать порошок,стоит до 1000 р довольно приличная порция.
Пастой гои пробовал, пробовал абразивом для полировки стекла сонакс. Про порошок спасибо поищу. Хотел еще спросить достаточно алмазного диска на 2000 в конце или все же стоит купить 3000 и им пройтись?
наверно 2500 оборотов? я смотрю по состоянию могу и 4000могу и 2000,средняя скорость 2500-3500об.м алмазный круг 3000 и если нет пасты то еще BUFF. естественно все с водой,хоть буф и считается финишным но после него все равно остаются царапки.
пасту какую? 3м? она стоит около 5 рублей и только на заказ!в магазинах и на рынках вряд ли ее найдешь!
Собрал одну фару з*****ся полировать стекло, полировал пастой сонакс для стекла в кэмпе стоит 800р.,пока без маски. Вот фотки критикуйте)
видео не мое, S4 c-4 стоит хелла зеркалка,стекла старые отпескоструеные ближний-дальний https://docs.google.com/file/d/0B2Q-R5A1vHSgMGExRXdxd3lJeDg/edit?pli=1 на боше дальний лучше.