Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Сколько не гуляй -все равно придешь к музею. Ягуар или львица снят с максимальным приближением Х18. Еще немного осталось
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Ну вот - я считал нужным поделиться с народом -что и сделал. как вам низ моста? его моют? вечерний город просто сказка -не стал сниать илюминацию 0её надо приехать и посмотреть живьем -она того стоит. Сказка.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Наверно женское окружение тоже влияло на фотографа. Жаль не могу поделиться фотографиями красоток.((((запретили.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го практически весь коллектив женский - не считая меня и еще одного товарища.И я мне этот коллектив нравится но на фото никак не могу раскрутить девушек- а есть
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го странно.... не заметил бело-розовых бордюров (или черно-белых).... Вадиму - огромное спасибо за фотки
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го мало похоже на испанию;-) газон волнами покорил
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го познавательно! очень понравился гринтрамвай! спасибо!
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Так красиво и затейливо!!! А что паук символизирует, Вы не справшивали? Или не более, чем причудливая траектория полета мысли дизайнера? Лапки какие у него худенькие) Океан какой роскошный и совсем рядом был, да? А трамвайная подушка!! Спасибо за приобщение к новому и прекрасному!
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Да, есть ещё в мире девственно чистые места, чего еще не коснулась рука Церетелли.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Я уверен,что вернусь и не раз в город. Так что на все вопросы найду ответы. Главное делать все постепенно. А то мозг вскипит. Паук интересен мне тем- что он спаян, а не сварен. Это какой труд? Ну и вообще в принципе поразило что? Городок маленький - а так много красивого и понятно не дешевого. Вот пример умного хозяйствования и рачительного расходования денег. И везде чисто. В обоих городах некоторые красавицы проходили в белом все дни. Стоимость в обоих квартиры больше, чем в столице нашей. И....я понимаю Басков - не Испания это. Однозначно. Хотя они себя называют праправнуками грузии.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Очень красиво , спасибо за отчет а девушек давай, раскручивай ;-)
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Ё-моё! Ну нету в жизни счастья... Класс! По хорошему завидую!