А я в ноябре еще закупилась на Галустяна на льду-это каролсон, на Запашных, на Аквамарин и еще на районе 2 местные ёлки. Вообщем, и выпить будет некогда))))))))
Ребята. Кому интересно: только что вернулась с елки в цирке поющих фантанов аквамарин. Называется снежный дракон. Так вот. В таком диком восторге я не была ооооочень давно!!!!! Там сцена-лёд. Потом его накрывают и акробаты. И зверьки прикольные. Все это на фоне красивейших фонтанов с подсветкой на заднем плане. Идеи сценок изумительные!! Потому что неизъезженные. Очень здорово придумано. И клоуны- я как ребенок эмоционирую!!! И еще- тут я чуть не упала,когда узнала: в антракте делают внимание: БЕСПЛАТНОЕ ФОТО!!! 1 фото за 1 билет. На фоне фонтанов..или с морозом) Вот так. Всем советую!!!
Вернулись с Робоёлки. Общее впечатление - понравилось. 5-и летний сын в восторге, 10-и летняя дочка сказала: " Так себе", мнение супруги: " Ёлка хорошая, но для малышей". Начало было в 15.00, начали с опозданием в 20 минут. В 16.10 я их уже посадил в машину. Туда шли пешком, от главного входа минут 10-15. Обратно, я их забрал от павильона. Въезд на территорию парка 250 руб. Подарок - 330 г, Красный Октябрь и небольшой деревянный робот. Фото с Бамбэлби - 500 руб. Фотографируют ребёнка, затем на компе приставляют робота. Ребёнок получился немного размытый, но счастливый.))) Фотки нужны???
Вообщем, понятно, раз больше для малышей- сюжет неважный, главное поярче))) И меньше часа, я так поняла... Будем знать. Спасибо за отзыв) фотки мне не важны, если только еще кому то ?)
Думаю понравится. Приходите за 1-1,5 ч. Перед представлением развлекуха. Дают поиграть с управляемыми роботами.
Мы сходили на песочное шоу, детям понравилось. Сначала сказку показывали, потом песком сами рисовали. И хоровод с играми с дедом Морозом и снегурочкой.
Всех с наступившим! Мелкая уже посетила НГ ёлку в ХХС, вторым было посещение в губернском театре Сергея Безрукова, где ей намного больше понравилось, сам НГ спектакль, время действа 2 ч. с копейками. Мне тоже понравилось...., т.к. от входа в театр от подъезда нашего дома 300 метров. Кремлевская елка скорее всего лучший вариант для "панаехалов". Были на ней прошлый НГ, ниразунеторкнуло дитятку. Организаторы уверены что чилдренов на ней должно штырить уже от слова - кремлевская... по содержанию так себе, зато все говорят это магическое распальцованное - мы были в Кремле....