Сегодня была в соколях на карлсоне Галустяне . Красочное ледовое шоу с забавным юмором,красочными костюмами, трюками на льду и разнообразным музоном. Мне понравилось!! 1ч40 мин как 5 мин пролетели. Только одевайтесь теплее- ото льда холод все таки.)
Думаю, что тоже нуно сходить. Спасибо, за отзыв. А где сидели. Ради интереса, какие билеты брать, по расположению трибун. Нам ещё по случаю, достались на 4 января, два билета в Кремль, по 1000.)
Мы сидели на боковой трибуне. Сектор 13 ряд 2. Видно отлично!! Галустян и дед мороз как раз мимо нас летали)))))) смысла брать центральные трибуны не вижу. Видно здорово везде. Но ряд поближе-советую на этом акцент сделать.
Водила на Кремлевку крестницу мужа. Брала как раз из-за того, что ребенок не москвич, приехала в гости. При том, что девочка у нас очень активная и общительная, но на Елке она одна растерялась. Пытались у нее что-то расспросить, о впечатлениях, отвечала односложно, что все понравилось, конкретики никакой. (ребенку 7 лет). Еще ходили на детский спектакль в Малый театр, Снежная королева. Спектакль очень понравился, и мне, и крестнице, она даже прослезилась в конце. Так же нам работники театра рекомендовали сходить на Золушку.
Покупала крестнице билеты, водили родители, ребенку 4 года. Сказали, что понравилось, но на второй части детеныш под устал. Так же покупала им билеты в цирк в Сокольники. Цирк в Сокольниках им ооочень понравился. Очень много впечатлений получили.
В цирке в сокольниках была в том году. Тоже понравилось..но там очень неуютно....малобюджетно,выражусь. Обычные деревянные лавки...вонизм ужасный. Мне то не важно,но кто остро чует запахи,не выдержит.