Билеты на ёлку!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 16 дек 2014.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Сегодня была в соколях на карлсоне Галустяне . Красочное ледовое шоу с забавным юмором,красочными костюмами, трюками на льду и разнообразным музоном. Мне понравилось!! 1ч40 мин как 5 мин пролетели.

Только одевайтесь теплее- ото льда холод все таки.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Думаю, что тоже нуно сходить. Спасибо, за отзыв. А где сидели. Ради интереса, какие билеты брать, по расположению трибун.
    Нам ещё по случаю, достались на 4 января, два билета в Кремль, по 1000.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Мы сидели на боковой трибуне. Сектор 13 ряд 2. Видно отлично!! Галустян и дед мороз как раз мимо нас летали)))))) смысла брать центральные трибуны не вижу. Видно здорово везде. Но ряд поближе-советую на этом акцент сделать.

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Спасибки!:hi:

5. Nqta

Nqta Новичок

12 окт 2014
    38
    А6
    Водила на Кремлевку крестницу мужа. Брала как раз из-за того, что ребенок не москвич, приехала в гости. При том, что девочка у нас очень активная и общительная, но на Елке она одна растерялась. Пытались у нее что-то расспросить, о впечатлениях, отвечала односложно, что все понравилось, конкретики никакой. (ребенку 7 лет).
    Еще ходили на детский спектакль в Малый театр, Снежная королева. Спектакль очень понравился, и мне, и крестнице, она даже прослезилась в конце. Так же нам работники театра рекомендовали сходить на Золушку.

6. Nqta

Nqta Новичок

12 окт 2014
    38
    А6
    Покупала крестнице билеты, водили родители, ребенку 4 года. Сказали, что понравилось, но на второй части детеныш под устал.
    Так же покупала им билеты в цирк в Сокольники. Цирк в Сокольниках им ооочень понравился. Очень много впечатлений получили.

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    В цирке в сокольниках была в том году. Тоже понравилось..но там очень неуютно....малобюджетно,выражусь. Обычные деревянные лавки...вонизм ужасный. Мне то не важно,но кто остро чует запахи,не выдержит.