А в чём прикол? Просто я так на другие выставки проходил, не относящиеся к авто. Вот спросил у знакомых можно ли так же организовать-выслали ссылку на этот билет.
Нашлись паровозы? а то жаба душит за 900 проходить Уже даже решил не ехать, но если вдруг чего - нас двое зы: есть билет с сайта, но как я понимаю - он ограниченного действия? только там где шестеренки с болтиками, в залы с мировыми премьерами один фиг покупать придется?
Ну хз тогда, просто на других выставках ходил везде и наоборот пропускали туда, куда остальных не пускали, так на мебельной выставке например было и выставке катеров и яхт...
Всё понятно. Порылся на сайте mims.ru и всё встало на свои места. Вот жопошники! Ни разу ещё такого не было. Только в 1-ый павильон пройти можно, а все машины стоят в 3-м павильоне.
Во-во-во... я тебе про это и говорил... если будут у кого варианты какие - дайте знать плиз Хоцца очень) зы: и такое, кстати, уже было, несколько лет назад... также приехал с распечаткой, а там только несколько залов по именному бейджу... в интересности - покупать билет, который дает права зайти в эти же залы... забил и даже не стал региться... зато в прошлом году - все халявно, правда кроме узкоглазых с шестеренками на выставке ничего не было))
Мда... Видимо понимают, что будет наплыв посетителей и рубят бабло. Ну что-правильно в общем-то. А я уже выше написал, что с бейджем даже наоборот всё происходило-ещё и заваливали приятными мелочами всякими в хозяйстве полезными.
Нет. В общем так: ТО, ЧТО Я РАЗОСЛАЛ даёт право на посещение тематической экспозиции где представлено: Запчасти для легковых, грузовых автомобилей, спецтехники Автомобильные кузова и средства по уходу за автомобилем Ремонт и обслуживание автомобилей Автомобильный дизайн и инжиниринг На АвтоШОУ надо покупать билет отдельно.:icon_suicide: Искренне извиняюсь за некую дезинформацию.