Бильярд

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем GRINGO, 19 фев 2008.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ответ: Бильярд

предварительно собираюсь в птн или в сбт текущие вечерком поздним в бильярд.
    место - Фаворит.
    если кто желает присоединиться - вэлкам:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

привет любителям бильярда. планирую приехать в столицу в конце августа. посоветуйте хорошие бильярдные с русскими столами где можно и в бильярд поиграть и посидеть встретиться с друзьями.
    если можно то полное название бильярдной или заведения чтобы можно было найти их сайт и соотвественно адрес. :)
    сам я был несколько раз в бильярдной на Севастопольской. самое близкое метро там помоему Профсоюзная.

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Отшпилят везде, если не будет своего (знакомого) противника. Факт, хочешь проверить - проверяй. Здесь это бизнес такой своеобразный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

Ты щас про чо? Звучит заманчиво и даже как то эротично. :rofl:

Если чесно, то я не выступать еду, а встретиться с друзьями и с ними провести время. Просто лично мне скушна сидеть просто в ресторане. Мне интересней совместить посиделки с игрой в бильярд со своими же друзьями. :drunk2:

А насчёт отшпилить так это ............. можно и приехать и посоревновацца отдельно. У нас тоже есть гастрольная группа, которая ездит и выступает время от времени. Ну и с переменным успехом тоже. Там кто как кого разведёт и кто как раскусит перед игрой фору. Про такие гастроли я тоже в курсе.
    Но у меня, повторюсь, цель другая. Играть будем строго ни на деньги. Просто на оплату времени бильярдного стола. Обычно так с друзьями играем. ну может ищо на оплату совместно выпитого и съеденого стола. Это максимум. Там и проиграть не зазорно. Проставицца товарищам. :) :beer:

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Ну если со своими - тогда другое дело. По сабжу - вот несколько шаровень. http://www.baskerville.ru/ - тихий и приятный клуб на Речном вокзале, очень ухоженные столы, великолепная кухня, дорого, но того стоит.
    http://www.propool.ru/_clubs/?id=139 Клуб "Океан" - много столов, есть VIP ( в випе аж 6 столов), громкая музыка, народ не всегда в адеквате, зато дешево и есть неплохое местное пиво.
    http://na-maslovke.ru/ - недавно там был капитальный ремонт, поэтому столы еще неубитые, по поводу кухни ничего пока сказать не могу (шеф-повар сменился).
    Все это места, где я с друзьями иногда играю, насчет других шаровень могу сказать, что их очень много и уровень везде примерно одинаковый.
    Зы. Лучше заранее позвонить и заказать стол, очень популярная игра стала - можно долго сидеть и ждать своей очереди. :beer:

6. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

О! спасиба. ценная инфа с коментариями. учту.