Ответ: БИЛЛЬЯРД Такое подозрение, что гарантируют меня Ну так вот, к сож-ю, мне ночью с пт на сб на самолет.... :cry2: :cry2: :cry2: Придется пропустить сие мероприятие... :cry2: :cry2: :cry2: Хотя... Если только кто-то согласится меня подкинуть с чумаданом до Домодедова к 5 утра - то ура!!! Я с вами! (только, чур, ни с кем не перепутать, отгрузить строго меня, а не кого-нить другого!):rzunimagu
Ответ: БИЛЛЬЯРД Леночек, не торопись так, мож ишо привалюсь! Ежели придумаю, как до Домодедово потом добраться!
Ответ: БИЛЛЬЯРД Ой-ой! Чую я, полетит кто-нить другой... А я останусь спать под бильярдным столом в обнимку с огнетушителем :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БИЛЛЬЯРД Есть ещё место.Это м.Петровско-Разумовская."Красные раки","Фристайл" всё в одном здании.Бильярд на втором этаже(большие столы,стоит примерно 500 р. час..Закрытый зал, вроде не шумно.На первом этаже боулинг и теннис.А ещё какая то дискотека. Возьмёте поиграть???Еду в любое место.
Ответ: БИЛЛЬЯРД Ой, Жень, не говори... Я ж не комикадзе!!! :rzunimagu Не, ребят, я с вами если только кто-то непьющий согласится! :[:]||||||
Ответ: БИЛЛЬЯРД пройти в бильярд, по-моему, все равно придется через эту дискотеку... осадок неприятный останется... и вход стоит рублей 150-200 с чела
Ответ: БИЛЛЬЯРД Так это ж как раз на рыгаловку!!!!))) А мы ж в бильярд...он там в отдельной половине.
Ответ: БИЛЛЬЯРД Нееее.....!!!! Стоп! Не надо дискотеку - это в другой раз. Надо место, чтобы были хорошие столы и бар - все! Желательно до 400 ре в час. Денис - ну че там с твоим местом (не пошлить )????