Ответ: БИЛЛЬЯРД Мегазачотный бильярд, :drunk2: я проснулся в 11....... разъехались в 5. Соне респект.
Ответ: БИЛЛЬЯРД Всем спасибо, супер посидели и поиграли! Ден, зачот, отличный клуб, чёрт с ним, с обслуживанием! Афоня, блондинка ты наша! Ты меня потряс, я до сих пор под впечатлением, я просто в шоке! :rzunimagu Тема Буратино была в очередной раз раскрыта !:rzunimagu Димка Л: спасибо за командную игру! Это была чистая победа!!! Отдельный респект Гринго: Учитель!!! Аригато, рахмат и всё такое, в общем спасибо за тренировку, супер, получила настоящее удовольствие от игры, хоть у меня и не было перчатки и собственного кия! :very_cool: ЗЫ: Дед, спасибо, что не дал мне курить!
Ответ: БИЛЛЬЯРД А где ты ходишь то? Тоже никак лапти не сплетёшь? 5 мероприятий было на этой неделе с участием ауди клуба, ПЯТЬ! И ну? Мы про тебя вчера вспоминали с Володей!
Ответ: БИЛЛЬЯРД не,лапти плести эт для меня слишком круто я б и босиком пришла,вот тока если б знала что-то я и правда с этой работой совсем забросила жизнь клуба на след. неделе планирую выбраться,начну пожалуй с волейбола,а в четверг на футбол надо заехать (давно уже не видела,как наши ребята мячик пинают ) ЗЫ: пасиба,оч приятно,что Вы меня вспоминали..
Ответ: БИЛЛЬЯРД Ну допустим было... Так это Настя начала, а я женщинам отказывать не привык. Гусар хренов..... С локтя как всегда пытался. По-моему получалось...