Для пула кии короче, легче и в некоторых случая тоньше. Так же они должны быть более жесткими чем в русском, но это на любителя. Кий для пирамиды - соответственно все наоборот. Эти кии жуткая штамповка. От швабры различаются тока тем что они разбираются. Но для новичка гуд, один фиг лучше чем полена в наших бильярд-клубах. Цена адекват. Удачи в продаже.
ну хоть в теме немного буду, в инете еще немного нашел на счет самодельного стола, и много фоток готовых таких вариантов - ну зацепило меня блин теперь...
]Список на кии по 1500 руб. в Москве 1. Valikot - 2шт. 2. Pano77 - 1шт. 3. VasilbV - 1 шт. 4. Love audi 2 шт
Ну, еще 5 киев! Моя история. Может кому интересно! Я с приятелем собирался открыть бильярдную года 1,5назад у нас в городишке. Вложили денег, а потом что-то не срослось, с кредитом побрили и т.д. и т.п. А деньги налом не вытащить, только товаром, вот и пришлось киями забрать. Только цена у них была что-то между 3000р и 3200р, не помню точно. Вы не подумайте что хочу навариться или что-то в этом роде! Мне бы деньги свои вытащить, хотя и не все.
На цвет и вкус. Если играть по всем правила в пул, то игра намного интересней и сложней чем русская пирамида. ЗЫ: все мечтаю в снукер научится играть
в пул интереснее))) :smile30: воооооооооооооооооооооооооооооот!)))) Сашк, ты меня понимаешь в русском бей себе и бей, выходы проще делать, потому как шары любые бить можно, следовательно и вариантов больше, правда сами шары больше и их сложнее забить на дурака))) а вот в пуле нужно продумывать выходы, замазывать удары, если видишь, что твой ар не идет, резка, дуплеты, триплеты, удары с винтами, с вовзвратом, выводом на противоположную лузу и т.д. мне все это дело гораздо больше нравится))) нет, чтобы предложить че нить для пула))))
ну, видать, пока не дорос я до пула или.................перерос его как-то не заметно для себя. то, что в пул играется нисколько не легче - не отрицаю и прекрасно понимаю, что не легко. в общем, каждому своё