Обстоятельства поменялись! Моя мать едет за товаром к вам в Люблино, вот я и подумал ей помочь в этом. Т.е. приеду сам! Выезжаю завтра(19-го) вечером, в Мск буду утром(20-го). Буду на рынке в Люблино до обеда. Времени по Москве разъезжать не будет, так что нужно будет туда приехать! Завтра, перед отъездом, еще раз напишу.
1. Valikot - 2шт. 2. Pano77 - 1шт. 3. VasilbV - 1 шт. Решайте кто приедет в Люблино (буду там с раннего утра и до обеда). Если кии не продам, значит не куплю расходомер, собственно за ним и еду! 4. Love audi 2 шт 5. magnum126-1шт
А возможно ли такое? Кто-нибудь один приедет и все кии заберет, а остальные(одноклубни) приедут к нему и забирут свои кии у него! с.ы. блин срочно надо. Не поеду же я обратно на дохлом раходомере:icon_suicide:
Да я бы может и приехал к кому-нибудь одному, отдал бы все сразу, а там уж вы сами. Просто времени нет каждому развозить!
Все! Через 2часа выезжаю! Инета не будет! Но с собой беру ноут, мож где WiFi найду. Номер тел скинул.
боюсь, как бы не пришлось олегу с неисправным расходомером домой ехать... ничего толком не определили, а он уже понадеялся... ребят, не опорочьте репутацию клуба. уже договоритесь на что-нибудь....
Встретились. Забрал. Спасибо! ЗЫ Осталось дело за малым: научиться играть ЗЗЫ Олег, Валентин, был рад знакомству с вами, парни! :drunk2: