Ответ: Billstein или Boge?? у Koni я про масло вообще не слышал, газ сейчас один, или на половину газ/гидравилка. Я официалам звонил, и на опель когда-то ставил газ, проходили они лет 5, может и больше машинку продал. У них две модели sport и попроще.
Ответ: Billstein или Boge?? Он наверное про это, что в основном газ, http://www.koni.ru/classify.asp?c_no=20
Ответ: Billstein или Boge?? А я вот собираюсь толкать свою 1BE от A6 2.5 TDI 98 года... Могет кому надо? Рулится-то она классно и по трассе как влитая, но у нас лежаков километр - низковато. Могет у кого есть нормальная или для плохих дорог? Махнул-бы с удовольствием!
Ответ: Billstein или Boge?? Подскажите комрады, есть в магазине аммо бильштайн 3129 масло и боже автоматик , какие лучше взять хочу комфорта при езде по городу ну и чтоб ходили подольше.
Ответ: Billstein или Boge?? Напишу потому что ставил и то и другое одновременно на две одинаковые машины. Bilstain (газ)- очень жесткие неубиваемые аммортизаторы. Отьездили на них три года, через три года сняли они все живые, только чуть мягче стали. ЕЩЕ СТАВИЛИ НА ТАЗ099 очень жесткие, все живые. Boge (газ)- на порядок мягче Bilstain. через год эксплуатации один передний умер (газ вышел-работал как масло). Задние продолжают работать. Подозреваю что по характеристикам как жесткие масляные. Теперь внимание вопрос. Какие маслян\ые аммортизаторы самые мягкие?
Ответ: Billstein или Boge?? мне нра бильштайны как едут. б4 пипец какие комфорные только мягкие заразы - машина раскачивается. буду б6 ставить. правда у меня далеко не а3. боже, каябу или кони ставь. боже - обычные, кони с каябой не катал, но хвалят, бильштайны оч. кассно, но говорят качество упало ниже плинтуса.
Ответ: Billstein или Boge?? Kayaba из бюджетной серии во всяком случае мало подделок и служат долго Если по-круче-Boge и только Boge
Ответ: Billstein или Boge?? А что можете сказать про KONI FSD? Говорят на плохой дороге ведут себя великолепно.
Ответ: Billstein или Boge?? У меня Billstein стоит. в принципе доволен но иногда блин думаю что уж черезчур жестковаты. А хочется иметь золотую середину...........
Ответ: Billstein или Boge?? У меня тоже сейчас Bilstein B4 стоит. Но после года экслуатации по плохим дорога, у меня начал скрипеть весь салон. Так что их я больше не поставлю. Boge стояли было супер мягкие, спокойные, но когда разгонишьшься при первой волне днищем асфальт скребёшь. Охото что-то среднее. Теперь пришло время KONI FSD. Сколько про них не читал никто по нормальному ничего так и не сказал. Насколько они мягкие на песчаной и грунтовой дороге, где асфальта практически нет или есть но частично? И главное, ощущаются ли удары на кузов?
Ответ: Billstein или Boge?? На предыдущей машине поставил сначала амики Бильштайн B6 , на стоковвые пружины. Рулить и чувствоваться машина стала лучше, а уже когда еще воткнул пружины с занижением на 40 мм Кони... то вообще супер.. Рулилась как карт))) Ну почти))) Скажу так проблем вообще никаких не было, кроме лежачих полицейских и прочей хрени мешающей езде)))))) А на S6 поставлю винты. и только винты... Чуть опустить не помешает, хоть на стоке в принципе не плохо рулиться, но чего то не хватает.. И смотриться машина намного прикольнее когда заниженная.
Ответ: Billstein или Boge?? Я BILSTEIN B6 ставил на раллийную ВАЗ 2108 супер. Самое то по бездорожью лётать. Стоят колом!!!! 4 гонки выдержали!!! Я даже не ожидал от них такого. (к примеру KONI Sport умерли после второго прыжка. Их только на один заезд хватило и то не на весь.) А вот занижать боюсь, до дачи не проеду.
Ответ: Billstein или Boge?? Ставил спереди Boge-turbo, прошли всего 15000км!!! Уже оба потекли Чего есть более живучее???