Bilstein PSS B14 подвеска на A6(C5)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 6 фев 2012.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ну из нержи альтернатива только KW V2 или V3. Остальные койловеры все тоже ржавеют, KONI даже разваливаются, как я выше писал). Вроде на билях гальваника неплохая... В любом случае на этой машине я зимой не
    езжу.

я это и имел ввиду - т.е. на кочках шток отбивал полностью? это и взлететь не долго на трассе :spy:

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    не скажу
    проблем не испытавл когда даже по полю ралли стаил ездил но на грани
    чувствовалось что весь ход выбран когда через лежачего быстро перескакиваешь - зад до конца отрабатывал
    оно эти били такие тугие что они просто не успевают до конца расправиться при нормальной езде - вот только резкий подъем и поворот - вот там у меня заднее вывешивало и антибукс ругался - выезд на трассу иногда надо было побыстрее а он тупит )) плюс у меня задний стаб лом тот еще может это сказывалось но на кв у зада хода больше и это факт.

когда то давно ковальчук алексей ставил били на s6 вроде можно позвонить может вспомнит дальнейшую судьбу той ауди и может впечатления есть какие либо в памяти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
  4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    да ладно уж, куплено, буду экспериментировать )

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    да чтобы понять надо гонять
    сергейник рекомендует дрц - рано или поздно попробую её)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Dynamic Ride Control? ИМХО - только для дорогих и топовых моделей ауди. Может оно и хорошо конечно, но крылья и двигатели от су37 ещё лучше. Нет пределу совершенства. Из разряда DG - дорого и глупо )
    P/S/ у меня кстати есть система ЗСП- запасной спасательный парашют спускаемых космических модулей, бесценная вещь, но если хочешь тебе продам за дорого, на машину поставишь?:thumbup:

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    бу 600 евро комплект на ебее - поставил прокачал и все делов то полцены бильштайнов )

как поставлю отчет напишу. может будет как раз на 4b ))))

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Its main drawback is that the DRC dampers have been known to fail (leaking fluid from the cross-linked circuits), which can affect the handling and ride quality of the vehicle; some owners have reported needing multiple replacements of faulty DRC units and many drivers have opted to replace the system with simpler and more reliable aftermarket coilover suspension.

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #29 SeRiLLo, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    ну да. Есть там комплект от RS6 с пружинами 700евро, как раз мне ) ну поставишь такое на свою, пиши отчёт ) пока мне главное регулировка высоты. Но к этому ещё блок управления нужен, клапана, компрессор....

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
  11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ничего там не нужно - чистейшая механика

высота просто выбирается пружинами и опорой на переднем аммо раз и навсегда и все

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    я не про высоту )

13. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    на второй машине Биль стоит
    на красной S3 были Bilstein B8+H&R (до сих пор живы у нового владельца, ставил в 2008 году)
    на серой S3 стоят B14 + H&R, опустил тачку примерно 2-3 см, от стока - никаких проблем, уже вда года им.
    нра.

вот пример как опущена тачка

но у меня ещё стоят стабы и тюн все опоры + раскопки

ps все кто ездят из знакомых в кольце - советуют биль (говорю паро ринг, спа и т.д. и норм боевые тачки, порши ферры и т.д. )

14. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    612
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    как вам б16 по впечатлениям? как глотает волны? и как он по сравнению с кв3? вероятно биль много жестче чем кв3 даже макс. мягкости? просто думаю что вместо б8 поставить

15. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    612
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    а биль 8 сопливит после морозов, это критично?

16. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    у меня не сопливил и уже 4 владелец катаtn после меня, тот ж комплект - всё ок

17. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    в плане комфорта дрц просто супер но по управляемости не такая уж хорошая короче не стоит после кв тебе не понравится я думаю. возьми лучше просто прокатится rs ку и сам поймёшь