битая или не битая машина?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Igsuk76, 21 фев 2011.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #21 MULLER, 3 мар 2011
    Последнее редактирование: 3 мар 2011
    Заморачиваться поиском не битых и не коцанных машин в Москве ,все равно что искать 25 летнюю девственницу:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    +10000
    Новые тачки с салонов частенько идут с покрашеными кузовными элементами.
    Последствия перевозки автовозом ,погрузки разгрузки.
    Получаеться что тоже битые

Битой считаю машины ,у которых варились-тянулись-заменялись НЕ СЪЕМНЫЕ кузовные элементы.

Коцанной считаю машину с зашпаклеванными любыми кузовными элементами или
    с китайским железом.Что видно сразу по зазорам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Touareg

Touareg Новичок

11 янв 2011
    11
    Toyota Camry
    +1
    Убивают объявления о продаже 13-20летних помоек типа е34 е38 а8D2
    е39 где пишут машина не битая не крашенная месяц назад изза рубежа и цена оч высокая для этих помоек типа 350-380 тыр)))-Это каким дауном надо быть что бы поверить в эти басни???Если авто старше 7лет даже через таможню не проходит(для длиллеров помоему 10лет)

4. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    +1000 Найти авто не покоцаное в таком возрасте практически не реально.:ded:

5. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    А я знаю такую )))) :rock:

6. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Машыну:thumbup: или девственницу :icon_suicide::rofl:

7. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Девственницу даже 17 летнюю сейчас сложно найти, а вот машины есть, другу достался москвич 2141 от отца, 90г.в. пробег ~50тыс.км. Всю жизнь в гараже, ни одной коцки и подкрашивания. В машине пахло советским пластиком еще.
    Сдал в прошлом году по утилизации и купил отцу Ниву, думаю лет через 20 она будет в таком же идеальном состоянии.
    Все зависит от хозяина, ну и не много везения (чтобы в тебя никто не приехал).

8. wector

wector Новичок

12 мар 2011
    4
    Audi100/45 2.8 91г
    Покупая б/у авто морально надо готовится что уже страдало от беспечности водителя.
    Другой вопрос на каком уровне проводились те или иные ремонтные работы вот это надо учитывать!!!
    Имхо!!!

9. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    А по мне и битая не повод отказаться от покупки, главное как сделана и кем сделана. Мою машину 2 раза конкретно били в передний левый угол, причем били так что под замену шла четверть машины, так вот после 2 удара в местах сварки ни одной трещинки не онаружил, а все положенные функции по безопастности она выполнила на 5+ (огромное спасибо инженерам ауди). Главное что бы мастер был с мозгами и руками, и хорошим оборудованием, и если на стапеле все точки вернуть на место, отличия от не битой не заметите. После последнего ремонта отьездил уже 60 т.км, резину не жрет, в сторону не уводит, и т.д. Да и потом у нас пол страны гоняет на якобы из Германии машинах которые в Литве собрали из 3 частей, и все довольны.

10. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Если ремонт выполнен качественно на стапеле, то авто будет не хуже нового. Я в свое время занимался ремонтом авто, и мы с напарником сделали жигу шестерку по размерам справочным с идеальными размерами по осям и диагоналям и когда приехал товарищ на новой шестерке решили сверить с новой машиной, так вот разница по осям на новой составила 2.5 см. Для Ауди это не актуально конечно.:ded:

11. ПростоЦарь

ПростоЦарь Новичок

22 янв 2011
    80
    а4
    ну да...машина участвовала в лобовом,а напишут что сугроб задели заодно и лобовуху из-за скола поменяли...

12. Pomahob

Pomahob Новичок

19 мар 2011
    13
    VW Passat B6
    открывавшиеся подушки, в любом случае, меня бы от покупки остановили..