Ответ: Битва эво хорошь но комфорт там конечно никакой заипёшься ездить каждый день на нём в отличие от "немецких помоек"
Ответ: Битва да конечно говно этот эвик. Нах его вообще сделали ? НЕ могли, козлы узкоглазые сделать так, чтобы когда по кочках в Финляндии на участке едешь, не бросало так зверски, а жoпу массировало ? Япы, мудаки
Ответ: Битва Да дофига с кем всех и не упомнишь, оглашу самые яркие! Ауди С4-РС2-РС4-РС6 , Скаи ГТ-Р , Супры , БМВ М3-М5 , Порши разные в частности 911 Турбо Стаса и Амирана они все за 600 сил , Ламбо , Эвиков и СТИ тонны!
Ответ: Битва Заезжала эта малышка с Сергеем на 4.2ТТ, ну метров 200 они вровень шли, потом естественно 4.2ТТ уходит. В тот же вечер она на Киевке заезжала, битва кажись называлась Европа-Азия,или типа того, помню, что народу тьма была на мосту и жутко холодный ветер был. Две Субы(далеко не сток) она взгрела как нех делать, пепеладз действительно едет, по поводу 400 сил -х.з.,но то что там далеко за 300 -100%.
Ответ: Битва жжошь сцуко!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее evo7. <!-- / main error message -->
Ответ: Битва если я неошибаюсь это та самая битва..... 1 Bmw m6 (vadim) --- Subaru impreza wrx (romik) (0:1) 2 Audi s3 (dima) --- Subaru impreza wrx (Pe®fe©tEvil) (1:0) 3 Mercedes 5.5 AMG --- Subaru impreza Gt (ura) (0:1) 4 Skoda Octavia (andrey) --- Subaru impreza (1:0) 5 Bmw e30 316 (commandant) --- Toyota Duet (duet) (0:1) 6 Audi s4 (sergey) --- Mitsubishi evo 8 (Megion-evo) (0:1) 7 Vw golf 4 (Puly) --- Mitsubishi eclipse (red) (0:1) 8 Audi rs6 (Igor) --- Subaru impreza wrx (denis) (1:0) 9 Audi a6 (Ivan) --- Civic (devil) (0:1) 10 Vw golf 4 (Puly) --- Civic VTi ek4 (Enot) (1:0) 11 Audi s3 (dima) --- Mazda rx-8 (greatmover) (1:0) 12 Audi s4 (sergey) --- Mitsubishi evo 8 (dima) (0:1) 13 Audi a4 --- Subaru impreza wrx (0:1) 14 Bmw z4 --- Eclipse (kiavod) (1:0) 15 Audi s3 (dima) --- Subaru impreza wrx (Konstantin) (1:0) 16 Audi a4 --- Subaru impreza wrx (veter) (0:1) 17 Audi s4 (sergey) --- Subaru impreza wrx (rbhool) (1:0) 18 Bmw e30 325 (ignat) --- Civic (devil) (0:1) 19 Opel omega (kazik) --- Pajero sport (alex) (1:0) 20 Audi s3 (dima) --- Mazda MPS (1:0)
Ответ: Битва ну тогда если Серега на дудках объехал эту ауди3, а я объехал Серегу в те же числа августа, то тогда в этой ауди3 нет 400 сил и близко. 350 быть может, да и то в пике. P.S. Серега на дудках стал дуть 1и65 лишь в сентябре, до этого (август) я его объезжал. С сентябрьским наддувом в 1и65 я не ездил еще, но народ ездил и судя по всему теперешний Серега меня должен объехать. Это к слову.
Ответ: Битва Вот в мыслях весь... Еолодки не поменял, жена возвращается..., но приехать хочется, пока сухо и не так холодно... коробка вроде переключает ... может заехать?... Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) LehaNAH, Vladimir, HellRazor666 Тезка, может с тобой погонять?
Ответ: Битва +1 Паш, однозначно 1998-ну может 1999 (начало( дальше литая фара (блок фара с поворотником вместе). Можно было б предположить, что чел поменял фары сам после дтп например, ведь задние то как на рестайле 8L , который с 1999 и пошел