Ответ: Битва я видел людей которые раздельную оптику меняли на цельную.... но обратный процесс это извращение.... + дефлекторы в салоне 98-99 год
Ответ: Битва Нет это был сентябрь, потому как сергей уже на турбе был -100% и дул если не ошибаюсь 0.65бара.
Ответ: Битва Кароче, многие машины не повалили, из-за того что была отстойная трасса, в плане того, что была она мокрая.А3 даже не скоканула как обычно, а тупо билась в отсечку 3 передачи.До заезда Сергея недожил уехал, говорят у него там чё то наврнулось((((
Ответ: Битва Не знаю что там было на битве, но в субботу 30 сентября -1 октября я заезжал на своей семере с мегионом и проиграл ему два кузова. Правда я заезжал на уже мертвой машине Предположительно приехала турбина до заезда, причем вусмерть. А также был (уже с месяц) загнут шатун Масло жрала караул !
Ответ: Битва Я его объезжал на его давлении 0,68. Вчера я это выяснил с Серегой. У меня было давление 1и4 на 4 передаче. На меньших - меньше.
Ответ: Битва во вторник отвезу ее в СМ. По-любому я буду делать из семеры 440 сил. Так что замена ШПГ и турбины - это полюбому.
Ответ: Битва Если речь идет об это й битве, то про Субы далеко не сток - это надеюсь шутка???!!! Самая сильная из Суб было импреза Жорика Рerfect Evil" - Выпуск и коллектор, сил 250, и не так уж Ауди уехала тогда Но в любом случае, Ауди была на обкатк0, около 270сил настройки тогда были