тааак, дочитал до середины и всплыл вопрос - я барыга? Тоже тут всякую мелочишку пытаюсь затолкнуть... Хотя предложений поделиться пока не поступало. Но ИМХО муторно все это. Мне проще выкинуть запчасть и флудить во все обо всем
скока там дают за оскорбление? 3 дня? + по рылу? блин по рылу не страшно а вот 3 дня критично... тада в мягкой форме- читайте правила. Алексей Михайлович 5+ Сёма5+ Рожер))) и те питерка)))
Дабы формально не было повода для санкций за обсуждение действий Администрации- перенесу тему в более подходящий раздел.
Раз уж ТС новичок, предлагаю подтвердить свое право владения машиной (копию Св-ва о регистрации-в личку модеру) и фото машины. Тему о продаже оставить. Плюс понимание автором, что если вдруг нарисуется вторая битая машина на продажу, он, скорее всего, будет бит
)) стопудовый метод подтверждения. Я могу сколько угодно СТСок и ПТСок прислать на мерсы, ауди, бмв, хоть на рено и ситроен. Мое мнение бред)) Цевильно будет, разрешить бесплатно продавать личные вещи. Если же человек занимается бизнесом (например возит с США масла моторные), взымать плату адекватную.
не люблю размусоливания, все взрослые люди. тут же все наквозь видно кто барыга а кто нет. за 8 лет я уж тут такого насмотрелся. Согласен с Инженером пусть подтверждает право собственности если уж так себя в грудь бьет за правила.
Все верно! Только никто не запрещал продавать личные вещи. Еще раз говорю: те кто продавал свое, так и продает, а вот кто постоянно сидел и распродавал "свои" машины и так далее, те и бузят что все стало платно. Хотя по сути ничего платным не стало. Просто если раньше человека просто банили и тему сносили, то сейчас у него появилась альтернатива: он может всеже барыжыть, но за плату. Ребят, давайте не доводить до маразма. Требовать ПТС и прочее это уже слишком.
а топегстартер и дюшес не с одной айпи сидят? модеры, проверьте) зы: по сабжу - жесть) тяжелые наркотики, походу... чо они тут втроем делать-то будут, интересно?
не соглашусь Лех. вот возьмем пример Я. восемь лет тут, все меня знают и знают что с автобизнесом у меня никаких муток нет. Но у меня было 3 аудюхи и если завтра я напишу что убирался в гараже и выложу список всякого барахла никого это не удивит. Точно такаяже ситуация со многими клубнями. Но простите меня начинать торговать с ПЕРВОГО сообщения на форуме это по меньшей мере как то странно!
Да хай торгует) Только вопрос: он пришел с разборки торговать или у него реально запчасти в гараже. то Манагер: Я видел что ты написал. Мне на все что нужно хватает, ты бы за собой следил и за своими выражениями. Мы "втроем" справимся, а ты?
Допустим ездил человек на 3-10 ауди. В интернет не лазил, и тут решил продать некие автозапчасти от ауди. Прогуглил и нашел некий ауди клуб и решил тут выставить. Криминала в действиях человека вроде нет. Много похожих примеров знаю.
Леш, а почему нет? Правда, я не силён в А6, но уж фотку можно сделать с номерами на машине? И СР в знак уважения к клубу
на количество просмотров почему внимания никто не обратил? - в "коммерческий" раздел никто не заходит и заходить не будет скорее всего. для поисков разборок есть яндекс. не та целевая аудитория тут. заглохнет эта тема.
Хм, странно слышать такое от человека с которым я незнаком. Ну да ладно. Ну что теперь с каждого требовать фото ПТС? Такая ситуация уже была, человек продавал свою машину на разбор и якобы соседа. Тогда не было ТП и его просто забанили, а тему снесли. Потом Бешеным Эдом было предложено сделать ТП, чтобы вот такие "продавцы" могли там за копеечку продавать. Мы решили что это действительно выход, никого не баним, просто отправляем туда. Они заносят в детский дом копейку и все счастливы... Но нет жеж... "Какого хера я должен платить!?" думает каждый... и понятия не имеет что платит он не нам, а детям. Такие вот пироги... и вы можете считать администрацию восемь раз ****ками, но это ни в коем случае не оправдывает ваше жлобство!!! Мы старались сделать удобную схему прежде всего не для нас, а для вас. С тем что всем прекрасно понятно что 90% этих "разбиральщиков" гаражей и владельцев "соседской" машины простые барыги. Саш, это не тебе, это в принципе. Все на этом я больше ничего никому объяснять не буду. Если с Н-ного раза не понятно, то не будет понятно никогда.
не хочешь глупо выглядеть- будь честен хочешь продать надоевший фотик или резину на один сезон- да пожалуйста хочешь продать машину по з/ч или другой какой проект схожего свойства- "будь человеком, не жидись и нам детям маленько сахарку отсыпь"©
вот явный пример.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265479 даже не барыга...а один из "своих" ..."братство колец .." (с) и т.д...