Бизнес по-русски..

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем mindmen, 8 ноя 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да не жалко 3 тыщи, но вот у меня друг заплатил и ушел в ТП с разобранной машиной-но продажи после этого тупо ВСТАЛИ. Туда народ не ходит банально, а нет народу-нет продаж. Ситуация интересная-продажи встали, деньги уплачены:)

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не верю (с) :cool::cool::cool:

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Здесь ужЕ не ВОВ:)

Давайте придерживаться заповеди "Не нафлуди"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Audi Клуб Новости и развитие Техническая поддержка сайта

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Dr.Manager, ты, кажется уже уходил, а че вернулся? мужик дал, мужик взял?
    при первом удобном случае задаешься вопросом, что они тут в троем делать будут и бравируешь тем, что без АК, "да нехер делать", ну так и делай так, как говоришь.
    зы. не в качестве поддержки правящий партии (мне тоже многие моменты не нравятся), а в качестве порицания пиз балабольства.

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да ладно парни уже переходим на личности. давайте тему закроем поскольку по теме реально добавить нечего. все высказались и пользователи и администрация и модераторы. у кого какие вопросы пишите в личку модераторам соответсвующих разделов ))) за сим - закрыто!

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Ок парни. попросили отрыть я открою но предупреждаю сразу начнутся оскорбления - по всей строгости закона!

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    попросил я и Роджер, поступил по человечески, за что ему огромное спасибо!
    Dr.Manager, парируй, если есть желание.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да без проблем? Что надо сделать? Слово "х@й" без собачки написать? :laugh:
    зы: Олег Полковник попросил остаться) Не веришь - у него спроси :laugh:

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ну и шоб по теме, в данном случае все правильно сделали, ибо человек пришел сюда продать, а не стать членом Клуба.

11. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    *;?%:*, ну запретите создание тем в разделе продажа, пользователям с кол-вом постов ниже 100 или 50 или со скольки там по вашему мнению человек пришел не продать. :)

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    неее))) "монопенисуально" (с) ЛехаНАХ вроде)

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    достоин уважения, через силу, ежедневно, обогащаешь своим присутствием ненавистный тебе АК :thumbup: молодец :laugh:
    зы. не хотел тебя обижать, мне нравится твоя манера излагать, просто не понравился этот момент.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ненавистный? :shock: С чего такие выводы?
    зы: да какие обиды... брось... монопенисуально же ж)))

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Хм... попроси друга написать мне в личку.

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да это так, для красного словца уверен у тебя тут много друзей, да и твое присутствие не связанно с просьбами Полковника.
    зы. а говоришь монопенисуально (с) :)

1 человеку нравится это.
  17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #97 dus72, 9 ноя 2011
    Последнее редактирование: 9 ноя 2011

приветствую!
    вот лично я столкнулся с той проблемой что личных вещей у меня много и меняю я их часто!
    и по сути моя машина которая идет под разбор тоже моя личная и в одном числе, и оттого что тема по ней размещена в ТП кроме низкой посещаемости раздела по сути претензий у меня нет - хотя уже не раз местные товарищи обращаются "на большую землю" за ништяками, хотя то что им нужно у них же под носом! но в ТП они не смотрели просто :( с разбором личного авто тоже не все просто. мне нужен был мотор, предложения тут на форуме около 100 за полный комплект. в итоге покупается авто целиком за 200, получается предварительно если распродать все будет 150. отлично экономия! но как итог САМОЙ темы о распродажи авторазбора: минус 50 ( 53 :) ), суммы то большие фигурируют, а итог один - убыток, зато как бонус появляется опыт отправки почтой поездами автобусами ништяков клубнаям в такие места где само наличие ауди на дорогах вызывает удивление!т.е. для кого то это уже взаимовыручка!
    Денег не жалко! но я не могу себе позволить тратить их впустую на размещение объявлений о личных вещах в ТП где их даже в голову никому не придет искать. Прощу разрешить мои объявления в обычном разделе!
    ПС ни одной темы о продаже не сделал где продаю дороже то, что купил на клубе!

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    полуофф: если ввели премодерацию, то как в обычный раздел попадают объявления без ценников, должного описания итд? реально раздражает вытягивать из авторов инфу по крупице

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    по делу вопрос:nod:
    нужно дописАть Правила в этой части...

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ещё один по делу..вы вообще Автолавку мониторите:cool:..если раньше барыги из Белоруси продавали-"машина дяди..племянника..друга" то теперь даже не стесняются.