Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... я к тому что какую ни бери - даже новую - все равно можно на разборке оказаться - так что пох, какую штурмовать - немецкую или японскую Хорошо еще что на амеров зч от митсу подходят :rzunimagu
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... "даже новую" наверное следует читать как "даже новую Волгу, Газель, Жигули" скорее всего.
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... любую запорется не дай бог двигло или коробка- дилеры с гарантией пошлют нах - и такое бывало - на разборку прямой путь, будешь ставить с перевертыша к примеру - ну или капиталить старый у официала, смотря что дешевле и быстрее Так что от сумы, тюрьмы и разборки зарекаться никому не следует
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... я на ауди ставил двиг контрактный с Японии, приехал утром, отдал ключи и 24 тыс. руб., приехал вечером следующего дня, отдал 10 тыс руб за работу +500 чаевых... все удовольствие 35 тыс руб... имеем гораздо "живее" двиг со всем навесным + старый двиг с навесным, который можно продать за 15 тыс руб... итог хитрого 2-х дневного маневра - 20 000 руб затрат и свеженький движок под капотом кстати АКПП на 80 там что-то около 20 тыс руб...
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Возьми кредит... на траву покачественнее. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... таковы к сожалению жЫзненные реалии, причем бу тебе могу воткнуть и без твоего ведома - разобьют на ТО фару - и поставят бу с другой машины, которой меняли обе по страховке и одна осталась (меняют то парами)
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... А что, на разных машинах одной и той же марки и модели разные фары? :rzunimagu
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Если при дтп или любым другим образом разбивается одна фара - ставятся 2 новые. Ушлые работники сервиса оставляют себе оставшуюся старую и или продают её, либо ставят на следующее авто с подобными проблемами, отмывая при этом стоимость 2-х новых незамененных фар - деньги то выделяются на 2
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Ну а владельцу-то какая разница? Что они и куда потом продадут? Или Вы про куриц, которые старое от нового не отличат после ремонта ?
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Таких большинство Непоменянный фильтр при замене масла обычно замечают уже выехав из сервиса Про то, что трудно заметить из-за недоступности сабжа - типа фильтра очистки топлива или тормозных колодок - очень проблематично проверить Вы будете проверять работы по ТО на Свифте или поверите на слово что "все сделали в лучшем виде"? :rotate:
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Я с Вами больше спорить не буду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ у меня знакомый такой же, и работает у дилера - знает афтобизнес с изнанки - но старый фильр маслянный узрел только отъехав из сервиса (масло менял не там где работает, а рядом с домом), и то хорошо что полез воды долить в омыватель и случайно заметил - пришлось возвращаться и качать права
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... или новую японку, которую по дороге вначале на пароме соленой водой залили, потом с автовоза уронили, потом персонал дилера стартер или что еще со своей крепко бу поставил на нее и себе новый забрал... или все это из области фантастики??? резину персонал в открытую тырит например...
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... ой мля! здрасти зуб даю на Курицу Вы вааааабще не похожи вот убейте меня, но не представляю я Вас за рулем свифта, да еще такого миленького цвета.... а фото сделаете? покажите? а с другой стороны забавно бутед смортеться, типа "мне пох, мне так нравиться!!!" :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Сделаю. Покажу, я не застенчивый. Ну! А я про что? Не размером, так цветом! прикольно, себе в удовольствие! И именно "мне пох, мне так нравится!!!"
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... сивик нестарый можно взять за 10 тыщ ... хм... или поругайте идею (!!) - сам присматриваюсь