Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Фоты - в моём альбоме, извольте глЯнуть на нормальный автомобиль. Для справки - рост мой 183 см, а вес... ну весь нормальный...
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... никого не хочу обидеть.. но... как бы помягче сказать.. видел сегодня мужика на микре. смотрится смешно... )) ну у тебя ж не микра!
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Нормальный кореец и/или мазда/тойота в кредит. Что тут думать...
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... За 10 кб на японок надо смотреть. Ломучесть на порядок меньше чем у Ауди.
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Хотелось бы узнать мнение по поводу таких машин как BMW (например 320) или Опелей (Вектры или Омеги), в районе 8-10 тыс у.е. Стоит ли их брать вообще, в плане качества и содержания.
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Да, японок б/у. Сумма бюджета названа, так что понятно что б/у.
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... не все японки одинаково полезны - надо отчеты смотреть и выбирать, имхо там тойота зе бест - остальные так се
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... я бы даже отметил, что любой японский бюджетник одноговнист
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... не примазывайся японки в зависимости от марки имеют свои нюансы в эксплуатации - не знаю как щас, а раньше по электрике к примеру тойота сильно отличалась от митсу+ниссан+мазда
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Мне иногда кажется что они все одинаковые. К примеру Митсу Галант хетч от Тоёты Короллы хетч (одинаковых годов) хрен отличишь по кузову - одна фигня. Ауди круче японок несомненно, но если вам нужно без проблем перевозить свою пятую точку из пункта А в пункт Б и изредка заезжать в сервис на замену масла то лучше японок не найти. У меня была Ауди 100 - это даже жопой сложно назвать, сыпалось и ломалось всё в течение 2 лет.
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... а я и не примазываюсь, просто за 10000 это будет 5-7 летка, при современном автомобилестроении это еще год-полтора боле-менее спокойной жизни, а потом попадос с японскими запчастями и ценами независимо от производителя
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... Нет, я имею в виду просто внешнее сходство. С 30 метров их уже невозможно различить.
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... фото можешь привести для примера? я никак не могу вдуплиться как галант можно с короллой перепутать, с маздой 626 еще куда ни шло (гутарю про аффто 92-95 годоф)