Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... а где я говорил, что они по 10-ке? Бюджет у парня 10 тыщ - ну так можно афто и за 8 купить, за 7 к примеру. Еще ж оформление и ТО№1 - замена всего чево пора+ГРМ
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... принято тада может лучше бочку за 4, а остальное на доводку, тюнинх, обмывку и супер загул в Тягочево?
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... неофициалы: 750 рубчиков за 900 ниипацца крутые неофициалы тут речь скорее о ценах на з/ч идет - да мля дорого, но ломаются реже, даже чем авдии
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... нч приемлимо, по запчастям думаю засада там, где черезчур хитро все - типа по свече на циллиндр и т.д., неоригинал опять таки рулит и все такое
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... да, на каждый цилиндр по свече - это засада :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по катушке
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... АААААААААААА спалил!!!!!! И этот человек меня заставляет матчасть учить!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пошел на радостях репу чистить
Ответ: Бюджет 10 000 у.е. Советуйте авто... позняк, уже в Избранное добавил ЗЫ а вот репа не чиститься