Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 13 май 2008.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто.

Кстати, если приятельмечтает о бочке, и имеет бюджет налом 100 тыщ, может емуоставшуюсячасть взять кредитом на год - ну пусть тыщ 40 - 70 отдаст в течении года + % , зато не будет мучатся. Лично я так и поступил - правда в еще больший долг влез, но на тот момент не было вариантов. За то езжу я довольный и тесть мой (на 44 кузове) - и даже не знаю что писать в теме ремонт ;-), ибо пока кроме замены выхлопа и ремонта спидометра ничего серьезного не делал. А старая после капиталки даже масло синтетику ни грамани ест.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

Моя бывшая Б3 РМ 89г ушла пару месяцев назад за 110. Стартовая цена была 130. Машинка вполне здоровая. Я всегда заботился, друг после меня 3 года тоже ее в беде не бросал. Да, была битая, но вполне нормально востановлена. Так что если долго искать, то можно найти и не убитый агрегат. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

ИМХО 100 тыр при любом раскладе никак.......
    пралльно говорят либо кредитнуться чуток и взять тышш за 140 + 10 вложить....либо гольфа,44.....:nod:

4. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM
  5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

да уж...

можно брать но зачем? Ездить на ней пока не вложишь еще 30 будет опасно и нервозно как минимум.

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Я бы взял 44 переходку с 2.0 мотором. имхо - оптимал. Можно конечно посмотреть и 2.2 - но у пятикотловок с к-джетом может вылезти много подводных камней...

7. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

имхо 44, причем непереходку скорее всего. цены подскочили :uhoh:

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

эт ты продешевил чтойта:rotate:
    я свою 80 РМку 90го года продал в том году за 165тыр. приехали первыые покупатели, и не торгуясь забрали:cry2: до сих пор ее вспоминаю:thumbup:

9. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Я б Скорпа поискал. За эти деньги он будет посвежее и комплектация получше. Либо праворукую Тойоту какую-нить типа Калдины.

З.Ы. Сам точно также думал прошлым летом, чтоб такое взять тысяч за 120-160. И тоже довольно долго зацикливался на бочке, но два месяца осмотров и сравнений со Скорпами в той же ценовой категории сломали стереотипы в отношении Форда. О чём пока ни разу не пожалел.

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

По делу скажу так, 3 года назад искал бочку (Б3) несколько месяцев, просмотрел массу вариантов (попадалось много мертвяка, "тюненга" и пр.). В итоге купил А90 88 гв кватра мотор (всем молчать!!!:)) NG за 4300 уе (хозяин хотел почти пять). Требования были следующие живой кузов (у машины был только один небольшой удар в заднее крыло), салон, и мотор.
    За последующий год-полтора было ввалено более 2 000 уе (из них половина в легендарный впрыск). По себе скажу что в ближайшее время врядли ее куда отдам, если буду отдавать то далеко не 100 тык. Я это к тому говорю, что живых бочек очень мало, и отдавать их никто не торопится.

11. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Странно, ни одной фоты с морды нет:confused:

12. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

а продавал не я - я ее продал другу 3 года назад ;-)