Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. эх везёт желюдям )) мой муж жадный человек и всё это мне кажется каким то нереальным по отнашению к моей действительной жизни.....особенно в плане общих заробатков!
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Сам не заробатываю,альфонсирую за счёт жены.Она мне ни в чём не отказывает.
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Фина, респект. У нас бюджет на все 100 % общий. Усе в кучу. От каждого по возможностям, каждому по потребностям. Ну, так как заработок одинаковый, то пофиг. Заначек не делаем, бабло на подарки и проч, в т.ч. друг другу из кучи.
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. я пока не замужем, но в семье моих родителей бюджетный вопрос не стоит папа думает как заработать деньги, а мама решает как их потратить
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. машины папе тоже она выбирает? как и рубашки с галстухами?
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. машины, оружие и женщин папа выбирает сам
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Женщин потом приводит и представляет семье? В согласовании понятно, или и в одобрении он тоже не нуждается?
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. получаю зарплату.откладываю прожиточный минимум НА РАБОТЕ. если в тот же день не пропиваю остаток,откладываю его (и пропиваю на следующий день), прожиточный минимум отдаю деду с бабушкой. копить бесполезно апсолютно. так что живу в удовольствие.
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Тут надо делить. Если дама на содержании, то конечно "её деньги - это её деньги". Пусть радуется, мы ей еще и своих подкинем, чтобы лучше отрабатывала подобную зарплату. Но, согласитесь, выглядит очень смешно, когда муж зарабатывает, а жена решает как потратить, не вкладываясь при этом в семейный бюджет. Либо она слишком хорошо себя поставила, либа муж - лох, которому пофигу, как его кровные будут потрачены и куда уйдут. Вообщем для меня - идеальный вариант, когда все деньги валятся в кучу, все основано на доверии и траты из этой кучи не совершаются внезапно и без согласования. Я знаю, что жена лишнего не возьмет, она знает, что я не возьму. В итоге, если что остается, то копится, все довольны и счастливы, потому что ДОВЕРЯЮТ ДРУГ ДРУГУ И НАДЕЮТСЯ ДРУГ НА ДРУГА,
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Абсолютно , "кучу" можно заменить на общий банковский счет и допкарты к нему
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Автоматизация процесса :rotate:
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Молодцы, если так. Вот тут я могу не согласиться: есть семьи, в которых мч зарабатывает вполне достаточно, чтобы женщина вообще не работала. но это совсем не значит, что она НЕ РАБОТАЕТ. А то, что она зарабатывает - она спокойно тратит на себя. Если ты зарабатываешь в 5-10 раз меньше мужа - это клеймо!? нереспект, Жаба Но большинство действительно живет так, как описано выше. Селяви
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Именно так. И я рад, что так получилось. А "зарплата" получается когда именно доверия нет. И как следствие нет "кучи", а есть, "дай, дай, дай". Вот и разница в отношениях между людьми.
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. а папа время от времени целится из домашнего ружа в маму когда иногда заглядывает в копилку? или там всегда шаром покати:very_cool:
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Пока живу в своё удовольствие + выплачиваю маме алименты за Сильву (ибо изначально это моя кошечка) Но если когда-нибудь соберусь замуж, то только за человека, для которого "деньги жены - это её деньги, деньги мужа - это их деньги" (здесь это уже было сказано - всем мужчинам большой респект, у кого именно так). Когда мужик начинает считать мои доходы - мне его становиться просто жаль.
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. ... даже не представляешь, как местамЕ хоТсо быть альфонсом
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. ну так и быть пару раз планирую приехать к мужу в офис (на обед) в шубе на голое тело и захватить с собой корзинку с вином/закуской - усё куплю исключительно на свои деньги пусть парень ни в чём себе не отказывает
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. ссылку с адресом датЪ ? :ros: правда, после переезда кабинетов не осталось, лишь перегородки но есть пара переговорок с жалюзи
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. ээ я всё же планирую участвовать в общественной/профессиональной/половой жизни собственного мужа и адресочег-то его работы должна буду знать