Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. никто не мешает, но для разнообразия стоИт:rzunimagu
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. нет, мама же не только на себя деньги тратит, она и обо мне и о папе заботится а крупные покупки у нас в семье согласовываются
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Мда, тем у кого деньги жены - ее деньги, а муж в состоянии заработать на семью -уважение безграничное. У меня к сожалению не так. Я получаю официально порядка 36, он сейчас порядка 25. квартиры у нас нету и живем на даче с его родителями правда рядом с москвой. денег катострофически не хватает. сейчас у нас так - все получили и в общаг, оттуда минус креди (слава богу закончиться через месяц, минус оплата мобильников, минус взнос родителям на еду комун. платежи =14), сейчас минус еще долг - купили аудяху, далее делим остаток на двоих. а вот далее получается так - сначала он тратит свое, а потом говорит у меня кончилось, дай. Зато в пиве с друзьями, еде и иногда такси себе не отказывает. А вот что нехватка денег - мотивация к труду -это помоему тока мой лозунг, постоянно ищу подработки, дома по вечерам - ночам вкалываю. Короче сил нет и как перевоспитать не знаю, ХЕЛП подскажите
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. почти год не знала сколько муж получает зп, приходилось каждый раз спрашивать ,после чего прослыла меркантильной женщиной. Деньги тратились им так, как считал гужным он. Все окупки КРУПНЫЕ и не оч, не обсуждались - просто ставились перед фактом. Мне же выделялись деньги. Опять же, если Я попрошу. Собственно, пока вопрос не стал ребром. Теперь меня оповещают о размере зп и складывают деньги на "полочку" (все, за вычетом на обязательства каждого месяца). Все покупки теперь тщательно обсуждаются. Это пожалуй то, чего я добивалась =)
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Жене выделяется децл на всякие ежемесячные траты, в который она стабильно не укладывается, потом выделяется еще с ворчанием В ее ЗП никогда не заглядывал, правда тогда она и женой мне еще не была, хотела на меня тратила, хотела на себя. На себя пока не просит - другие цели и интересы сейчас. Крупные покупки что и когда - решаем вместе всегда. Считаю что подход - ее зп это ее зп, а моя зп - общая катит только тогда когда она меньше хотябы раза в 3 зарабатывает, в противном случае это глупость со стороны как мужика так и женщины. Отношения они двоим нужны - вкладываться в быт надо тоже двоим.
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. было бы интересно послушать ВАШу СКАЗКУ о том, как вы выделяете жене по копеечке. Интересно. Но неприятно. удачи
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. в этой теме? Ну попробуйте просмотреть её с самого начала
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Сами себе мою сказку рассказали. Оперативно
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. ага я тоже вчера слабину дал и попалатился. насчед дохода слава богу хоть не прокололся
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. в разговоре с женой Мля все от усталости и пропки заипали
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. шубку небось пообещал, очередную? :very_cool: пособранее надо быть а то вы как дети, чесслово
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Ну почти вот так всю жизнь даже с близким человеком нельзя расслабится
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. прочитал. финансовое планирование в семейном бюджете отсутствует.. сам вырос в такой семье - ничего хорошего, пагубные пережитки менталитета советского человека.
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Зарабатываю 16, жена 2,5 в институте преподавателем и 2 подработка. В основном уходит на питание, квартплату, мелкий ремонт авто и бензин. По кабакам и праздникам не хожу. Не пью вообще. На месяц не хватает, жена начинает пилить, что копить не можешь, ничего не умеешь... Вчера заявила, что переезжает. без меня.
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. если жена ушла - ещё не известно кому повезло а вы времени зря не теряйте, станьте ей назло алегархом