Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Наверное Прикольно... готов "Вложить", (про себя = подарить) 1К долларов Эмоции будут
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. я чота очкую , Славик... мошть не надо ??? успокооойся.... лашара .... :[:]||||||
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Расскажу про себя............... Я работаю в семье один.....жена сидит с ребенком......семейный бюджет это моя з.п. +все что я успею урвать на стороне.........Бюджетом так же распоряжаюсь я....жене не очень то доверяю ибо знаю что потратит все и сразу))))(ну и она сама говорит что не умеет планировать и тратить).... Она мне просто говорит что надо тото и то...и сама берет из кучки......либо я ей даю.....проблем особо нет....правда бывают тугие времена(вот сейчас например).....жду когда пойдет работать....)
Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность. Ну что ж, вставлю и "свои три копейки"... При РЕАЛЬНОМ наличии мозгов в головах "ячейке общ-ва" возможны и экзотические варианты: ...Работаем оба, но з/п жены хватает разве что на оплату квартиры + оплату мобил (пять симок, причём самая "говорливая" - эт младшая дочь (4 года, с детской мобилой при трёх кнопках - полиция+мама/папа)) + оплату школы/детсада + оплату всякой экзотики типа "за гаражи", "за дачи". . Своей з/п не видел "живьём" уже лет пять тому ... - карту давным-давно отдал жене ("во избежание", ...недавно выянилось, что и PIN забыл...) - и всё почему-т в порядке, нал всегда в наличии ...