Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Goba Jaba, 26 мар 2007.

1. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ответ: Бюджет, финансы, деньги в семье. Их распределение и ответственность.

Наверное Прикольно... готов "Вложить", (про себя = подарить) 1К долларов :D Эмоции будут ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

я чота очкую , Славик... мошть не надо ??? :laugh:

успокооойся.... лашара .... :[:]||||||

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Расскажу про себя...............
    Я работаю в семье один.....жена сидит с ребенком......семейный бюджет это моя з.п. +все что я успею урвать на стороне.........Бюджетом так же распоряжаюсь я....жене не очень то доверяю ибо знаю что потратит все и сразу))))(ну и она сама говорит что не умеет планировать и тратить).... Она мне просто говорит что надо тото и то...и сама берет из кучки......либо я ей даю.....проблем особо нет....правда бывают тугие времена(вот сейчас например).....жду когда пойдет работать....)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Ну что ж, вставлю и "свои три копейки"...

При РЕАЛЬНОМ наличии мозгов в головах "ячейке общ-ва" возможны и экзотические варианты:
    ...Работаем оба, но з/п жены хватает разве что на оплату квартиры + оплату мобил (пять симок, причём самая "говорливая" - эт младшая дочь (4 года, с детской мобилой при трёх кнопках - полиция+мама/папа)) + оплату школы/детсада + оплату всякой экзотики типа "за гаражи", "за дачи". :p .
    Своей з/п не видел "живьём" уже лет пять тому ... - карту давным-давно отдал жене ("во избежание", ...недавно выянилось, что и PIN забыл...) - и всё почему-т в порядке, нал всегда в наличии ...:beer: