яб даж сказал,что пневма это минимальный пападос.... куда интереснее тупо не диагностирующиеся турбины,поршневая,цепи и тд и тп, втч коробас.
По-моему это фантастика! Цепи прослушиваются - журчания в бошках не должно быть. Не забудь только что обслуживание роуда = обслуживанию двух а6.
ясно ). ну про обслуживание понял . я просто нацелен на клубную машину ... просто в продаже видел с поменяными цепями . есть
так рассуждать, зачем машину брать, да и судя по ценикам тут выставленым их легко как минимум в трое сократить
я б никого не слушал,а делал по своему аллроада взял здесь той осенью,все писали что я ***** и помойка мне досталась в итоге поменял датчик на руле,купил у кого то здесь же за копейки,и 2 новых задних баллона взял оригинальных,поменял правда только 1,второй отдал с машиной,когда продавал да,авто покупалось дешевле рыночной цены,и бюджет на восстановление был,только тратить его больше ни на что кроме этих 2-х пунктов не пришлось
Я вот тоже никого не слушал и взял помойку, почти даже не пожалел. Всандалил в него 150 с учетом того, что он на пружинах. Зч покупал за дешего или даром забирал и по возможности колхозил при помощи ак (за что всем огромное спасибо!). Познакомился на светофоре с мужиком на роуде, он в пневму ввалил 300 за 2 года у ОД. Тем не менее я никогда к официалам не ездил, да и вообще половину сам делал, однако же 150 за год и 30 тыс. пробега. И меня все устраивало бы, если бы работа так не выстрелила, что надо ездить каждый день и времени чтобы заниматься машиной нет. Я до сих пор не знаю на что сменить его и пока не собираюсь этого делать. Но если бы отматать время назад, я бы уже не стал брать роуд. В нем меня напрягают два момента - это 254л.с. и мертвый автомат. Первое напрягает больше. Вот как-то так.
не совсем,раньше занимался перепродажей машин,и как бы могу примерно определить есть ли ещё шансы у авто,или совсем трупак,мне понравилась-я взял это не мужик,это раздолбай какой то вся пневма новая дешевле стоит,чего уж он там наменял на такие бабосы-непонятно да и я брал 250 сил,налог вменяемый там
Он просто про ак не знал, я ему ссылочку дал, не знаю продал, не продал, но вроде обрадовался. А на 300 он у ОД наменял, они наменяют! Говорил - супер машина, но делать по второму кругу за 300 не хочет
Дизель всем устраивает просто я езжу не много .. И при стоимости ДТ. Смысл дизеля с маленьким годовым пробегом отпадает.. да и маловато мне кажется для роуда 180 лосей + еще и кватра
вот читаю ) и не боюсь почему то =)). или может потому что уже ауди юзал и знаю что это.... просто не знаю как я пересяду после а6 На тот же Шеви Трейблейзер или что то подобное
на клубе поищи роботавиталика. он после капремонта движки урода продает. на вид машина требует ухода и ласки. покупал он ее у клубня с мотором после гидроудара. восстановили двиг и стоит в продаже.