Действительно, какой попадётся. Свой взял в ноябре 2010 за 540р, было 142 т.км, сейчас 172. Вложения, кроме расходников - передняя правая подушка Арнотт 1 поколения - 12 р, вентилятор+радиатор 10-12 руб, диски задние тормозные(2 шт)+скоба+суппорт+колодки примерно 18р. Внутр. шрус "патрон" 1,5р +работа 1р. АКБ этой осенью 5 р. По ДВС и ходовой пока ничего не делал. Но ходовую нужно перетряхивать. Собираюсь весной. Да масло в АККП заменю. Думаю, что для б/у машины, нормально.
читаю и волосы дыбом мне походу повезло попался не убитый при таком пробеге.а вообще смешно сегодня смотрел кустанайские объявы с роудами так пробеги как на подбор матали авто 2002-01 годов а пробег 130000-150000.хе бабушки ездили
Позавчера разменял честную 184 тыщу. За без малого 3 года накатал 40 ткм всего. Так что маловероятен - да, но возможен.
181000км, 2002 год. покупал на пробеге 152000км в августе 2010г за 590000р. оба предыдущих владельца в РФ - с Ауди-Клуба до меня на 100000км поменян мотор на новый(!) со всем навесным (включая кулеры, турбины итд), отремонтирована акпп. на 140000км поменяны датчики и компрессор пневмы, передняя подвеска. я за 30000км поменял: - расходомер - передние баллоны арнотт 2ого поколения - дважды (второй раз гарантия) - тормоза: перед от S4 8E, зад Allroad 4.2 (на стоке он вообще не тормозил) - стабилизаторы Hotckis - передние трипоиды - два комплекта дисков + резина (зима/лето) купил, но пока не поставил: - стекла передних фар, фары от А6 (донор корпуса), би-ксенонвые линзы от A6 4F, лампы (щас света вообще нет) - все для замены ГРМ + прокладки клапанных, фазовозвращателей итд - направляющие зад.правого стеклоподъемника итого с учетом мелких расходов, но без учета бензина и моек: около 295000р обслуживаюсь и беру запчасти у своих людей, без разводов, по либеральному ценнику. еще нужно: - дворники плохо трут (трапеция или паводки) - лобовое поменять, боковые передние с царапинами - купить наконец антенну на крышу - аммо умирают, надо кони колхозить - покрасить бы - рнс-е хочу, черный потолок и эл.складывание зеркал
Вот и я сижу иногда и думаю........бездонная бочка))) Тоже много чего хочется. Планов тысяч на 200 у самого. Это без учета тюнинга)))
брал свою с аукциона в штатах в феврале 2008 с пробегом 65 000км за лям, превма умерла в 1 зиму, плюнул и поставил пружины на сегодня 200 000км замена успокоителей на приводной цепи, доливка 1 литра масла в гидротрансформатор, сам дурак нефиг в -50 заводить машину простоявшую сутки, и кататься по межгороду,на таком морозе, да еще комплект свечей и катушек сменил год назад, до сих пор на родных амортах и все рычаги родные, а во еще комплект летней резины скатал машина она ведь как женщина, что ей надо? Нежность, Ласкаи СМАЗКА
уж были темы про пробеги... не надо по своим пробегам судить о других! у меня два авто и на обоих за три года менее 30 тыщ проехал, на втором авто жена катается! Итого: 10 тысяч км в год!
поводки 100%. у них со временем ослабевает пружина натяжения и прижим уже не достаточен, поэтому даже новые щетки через месяц начинают плохо тереть.