любой яп тех лет гниет причем ооочень сильно!особенно если был бит а думаю целый авто тех лет большая трудность. Да не скажу что бочка с супер крепким кузовом но все же гниет меньше! Про таз кстати норм сказали а какого он года будет??? На бочку сложнее найти какие то редкие вещи типа потенциометра и всего подобного, на таз зап части доступнее. Но думаю на бочку надо заходить имея на кармане в районе 200 тыров, если выбирать между тойотой и 80-ой выбрал бы второе.
да че за фигня, какие жигули? враньё, я из-за таких же людей купил жигули, щас жалею об этом. у меня ауди80 87г.в., до этого жигули была 2114 06г.в. - земля и небо!! каждый день радуюсь. на ауди все дешево, запчастей тоже полно, она тоже ликвидна, но в ней намного комфортней, удобней, шире, больше, и тд и тп, ломучестей особо не заметил, все, что ломалось - исключительно по моей вине. Так что я проблем не вижу, если бы можно было вернуть время назад не думая купил бы 80ку. Тем более свою я брал за 85,000р - что тем более считается наверно что кал, и надо брать от 140т.р. , чтобы была "более менее,а не дрова". не слушай никого - прокатись сам, и все поймешь!!
Аффтар, бочку бери, но только после тщательной диагностики...А вообще у вас там выбора наверное нет совсем среди А80, по этому все усложняется....
В семье 80 В3 1987 года, отличный аппарат. у самого а4, ломается намного больше. Выбор запчастей огромный от очень дешёвых до очень дорогих. кузов кстати в идеале не смотря на года А с комфортом у неё лучше любого русского ТАЗА. по поводу кватро не думаю что стоит на неё тратить время, стоимость обслуживания авто резко лезет вверх, да и с её годами вряд ли что там что то живое ещё осталось
Спасибо большое, форумчане!) Вы вконец развеяли мои сомнения. Буду искать бочку в хорошем состоянии. И у меня в городе такой авто найти можно, смотрел недавно две на рынке у перекупа за 95тыр, обе 1987г, вид достаточно свежий, кузов без видимых деффектов, понравились, думаю показать их одному знакомому механику
подвеска огромный а кузов намного меньше но все же не вечный!!!не может машина 20-ти леть быть как огурчик!!!
ты наверное с таётой путаешь))) ничего у ауди там не гниет! еще очень важно чтоб машина была не из москвы! плюс не меньше важно чтоб машина была не собрана по частям!
sim_a100_2.3_92 там 50%50 80ка или япы,на аудьклубе больше народу посоветовали таза progred на самом деле бери чё хочется,если не купишь потом желеть будешь,купишь не понравится продашь.
б-3 там больное место, практически у всех в том месте дырка почему то особенно часто в левой задней арке.
кузовщина на таз доступней, а от джетроника вообще все шарахаются как от привидения. А купить бочку с джетроником, будет ещё тот секас.