Бюджетная иномарка. Какую выбрать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем progred, 11 апр 2011.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    имхо потому что меняют постепенно, по мере появления стуков, и ставят зачастую г-но, которое 3 тыщи не выезжает - а "я ж это менял недавно, оно то не стучит":shock:
    LB выше дело говорит, надо учитывать, что расходы могут превысить стоимость, но не потому, что они большие - стоимость маленькая))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Бери бочку, но только в комплектации барабан. Не нужен ни гур, не мощный движок. Не бери впрысковую, джетроник жесткая вещь, лучше с ним не связыватся. Онли карбюратор. У меня была B2 переходка - это почти бочка(движок и подвеска те же, отличается только кузовом и некоторыми деталями) именно пустая. С ней проблем было немного, ломалась нечасто, примерно раз в год ремонтировал. Из самых дорогих поломок это замена генератора(5000р) и замена коробки(7000р), в остальном все очень дешего на нее. Карбюратор сам настраивал, пришлось разбиратся с его устройством. А так очень положительные по ней воспоминания. Сейчас друг на ней катается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Пассат В3 или бочку до 90х годов только в такой бюджет.