Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Сегодня культурный разговор на паспортном контроле кончился как всегда - попросили обратный билет - на мою фразу, что я дядя взрослый и не надо тут полчаса складывать все мои пересечения границы и увидев, что я не на долго -отпустили с миром.....противно.
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Каспаров отжег. сцука . п.с. Этого шахматиста уже можно сажать за экстримизм или еще погодить?
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Ну или все-таки сесть и посчитать по умному - что будет если все-таки и сделать это самим и цивильно -пока это не произойдет в уведомительном порядке - Владик в составе РФ ну еще максимум 5 лет
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Ну да, ну да. 5 лет. Выводы на основе чего сделаны?
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Последний шанс у ходорковского был. Этот за пределами политической жизни. Разве что в назидание посадить. Но я против - так он хоть веселит народ. зы. Интересно, чего постеснялись лозунги о расчленении России на свои марши вытащить?
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( на основе теоремы Фермашутка конечно. Помню читая книгу Аксенова "Остров Крым" будучи еще выпускником школы - считал фантастикой - совсем уж нереальной Ну так сейчас все гораздо хуже. А сколько-бы не стояло кораблей в порту - не поможет- думаю придет телеграмма в кабинет президента - "мы вышли....убирайте флот".
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Откуда? Из Владивостока? Там три калеки стояло в порту, когда был в последний раз. Или про Крым. Там просто так сказать не могут - договоренность.
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Ну давно был -факт -только я не думаю, что надо смотреть в амбразуру или даже через очки. Отломится сразу много. Вплоть до Байкала. Так что проблема шире, чем один город- в котором все устали смотреть как живут соседи в корее и японии.
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Не отломится, прошло то время. До Байкала: в Иркутске давно был? Все хотят отделяться? А в Новосибирске?
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Но каков ход мыслей у подлеца. демократия невозможна без развала страны. сколько людей при этом погибнет его неепет неразу. демократия превыше всего видетели. НЕНАВИЖУ эти большевистких выкидышей.
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Он просто намеками говорит, что если хочешь жить в единой стране - демократию на..в.. к демократам. Авторитаризм рулит.
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Какое то время прошло???Кто его отменил??? Президент что-ли? Указом??? Если власти наплевать на огромный регион - то он уйдет. Нужен только буйный типа Ментимира Шаймиева. И будет там порядок потихоньку. И будет это нормально совсем -весь вопрос, чтобы это не стало другим государством - а желательно союзной республикой или Баварией в составе ФРГ. Новосибирск уже давно готов...Поэтому в крупнейщий по численности город Сибири вкладывают по максимуму -это последнее, что можно сохранить. Иркутск совсем плох. Не тот пример. Слабая власть. Как впрочем и назначенный губернатор В Новосибирске. В инете поиск рулит. Как только вернут выборы губернаторов - посмотрим короче.
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Ну во первых Выборы невернут. И подтверждением будет публичная порка и снятие шаймиева и К... в ближайший квартал.
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Ну дык.. не надо быть нострадамом чтобы это хамство будет показательно уничтожено. чтобы дураков меньше было.
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( Примеры те. Они не про силу власти там, а про ситуацию "от Байкала". Смысла отделяться нет - станет только хуже, это многие понимают. Союзные республики уже отделялись - в итоге их население теперь едет на заработки в Россию.(прибалтика отдельная статья) Выборность губернаторов не вернут - смысла нет. Честные выборы невозможны, способов контроля нет, каждый выбранный губернатор начинает чувствовать себя хозяином в худшем смысле этого слова. Именно с выборными губернаторами возможно расчленение страны, что почти началось в свое время. Тогда этого удалось избежать, больше на грабли не наступят потому и время прошло.
Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ((( комплит ... это хамство - часть договоренностей и отношений ... паритет так сказать (пока) и сила далеко не на стороне дуамвирата - равновесие-то хрупкое ... ошибки внутренней политики сказываются