Бюракратия разъедает мозг не только в РФ(((

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 19 июн 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Бюракратия разъедает мозг не только в РФ(((

Сегодня культурный разговор на паспортном контроле кончился как всегда - попросили обратный билет - на мою фразу, что я дядя взрослый и не надо тут полчаса складывать все мои пересечения границы :hot: и увидев, что я не на долго -отпустили с миром.....противно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #22 7%complet, 25 июн 2008
    Последнее редактирование: 25 июн 2008

Каспаров отжег. сцука .

:hot:

п.с. Этого шахматиста уже можно сажать за экстримизм или еще погодить?

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну или все-таки сесть и посчитать по умному - что будет если все-таки и сделать это самим и цивильно -пока это не произойдет в уведомительном порядке - Владик в составе РФ ну еще максимум 5 лет:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну да, ну да. 5 лет. Выводы на основе чего сделаны?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Последний шанс у ходорковского был. Этот за пределами политической жизни. Разве что в назидание посадить. Но я против - так он хоть веселит народ.

зы. Интересно, чего постеснялись лозунги о расчленении России на свои марши вытащить?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

на основе теоремы Ферма:thumbup:шутка конечно. Помню читая книгу Аксенова "Остров Крым" будучи еще выпускником школы - считал фантастикой - совсем уж нереальной:thumbup: Ну так сейчас все гораздо хуже. А сколько-бы не стояло кораблей в порту - не поможет- думаю придет телеграмма в кабинет президента - "мы вышли....убирайте флот".

1 человеку нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #27 sim_a100_2.3_92, 25 июн 2008
    Последнее редактирование: 16 фев 2011

Откуда? Из Владивостока? Там три калеки стояло в порту, когда был в последний раз.

Или про Крым. Там просто так сказать не могут - договоренность.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну давно был -факт -только я не думаю, что надо смотреть в амбразуру или даже через очки. Отломится сразу много. Вплоть до Байкала. Так что проблема шире, чем один город- в котором все устали смотреть как живут соседи в корее и японии.

1 человеку нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Не отломится, прошло то время.

До Байкала: в Иркутске давно был? Все хотят отделяться? А в Новосибирске?

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

сажайте, товарищ капитан :rofl:

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Но каков ход мыслей у подлеца. демократия невозможна без развала страны. сколько людей при этом погибнет его неепет неразу. демократия превыше всего видетели. НЕНАВИЖУ эти большевистких выкидышей.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl::rofl::rofl: во жжот ...

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Он просто намеками говорит, что если хочешь жить в единой стране - демократию на..в.. к демократам. Авторитаризм рулит.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Какое то время прошло???Кто его отменил??? Президент что-ли? Указом??? Если власти наплевать на огромный регион - то он уйдет. Нужен только буйный типа Ментимира Шаймиева. И будет там порядок потихоньку. И будет это нормально совсем -весь вопрос, чтобы это не стало другим государством - а желательно союзной республикой или Баварией в составе ФРГ.
    Новосибирск уже давно готов...Поэтому в крупнейщий по численности город Сибири вкладывают по максимуму -это последнее, что можно сохранить. Иркутск совсем плох. Не тот пример. Слабая власть. Как впрочем и назначенный губернатор В Новосибирске. В инете поиск рулит. Как только вернут выборы губернаторов - посмотрим короче.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Конфедерация - по моему будущее :umnik:

16. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Ну во первых Выборы невернут. И подтверждением будет публичная порка и снятие шаймиева и К... в ближайший квартал.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Нострадам, ты? :rofl:

18. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Ну дык.. не надо быть нострадамом чтобы это хамство будет показательно уничтожено. чтобы дураков меньше было.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Примеры те. Они не про силу власти там, а про ситуацию "от Байкала". Смысла отделяться нет - станет только хуже, это многие понимают. Союзные республики уже отделялись - в итоге их население теперь едет на заработки в Россию.(прибалтика отдельная статья) Выборность губернаторов не вернут - смысла нет. Честные выборы невозможны, способов контроля нет, каждый выбранный губернатор начинает чувствовать себя хозяином в худшем смысле этого слова. Именно с выборными губернаторами возможно расчленение страны, что почти началось в свое время. Тогда этого удалось избежать, больше на грабли не наступят потому и время прошло.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

комплит ... это хамство - часть договоренностей и отношений ... паритет так сказать (пока) и сила далеко не на стороне дуамвирата - равновесие-то хрупкое ... ошибки внутренней политики сказываются :umnik: