Аналогично! Диллер сказал что русского языка нет - а он есть! Сегодня себе перевел на русский! ))))))) Теперь удобнее! )))))))))
Начиная с 12 модельного года добалнен русский, брал машину в августе ОД еще об этом не знал, пришлось учить их переводу БК на наш язык. Моделиный год начался помоему с 21 июля 2011г.
Дата изготовления 23.06.2011 русский язык есть, правда смотреть на буквы разной высоты как то не очень, поэтому предпочитаю английский.
на шкроде он появился сильно раньше. на Superb 2010 он уже есть на аудях действительно начиная с 2012 модельного и то не на всех на R8 например - нет )))
переведи на английски! )))))) А вообще - я думаю прошить могут - просто не умеют! Ведь разница только в добавлении русского языка! ))))))
Год выпуска у тебя какой? У меня авто было на обслуживании месяц-полтора назад с обязательным обновлением ПО, русского нет, аглицкий и дойч... Ну не уроды а? Премиум авто блеа*ь, у отца Вульва Эс40 2006г.в. - всё на русском изначально... Ауди типа не могут?
Пля, ну и зачем об этом тогда писать, если и так ясно, что у вас он уже есть... Или типа у тебя он естьесть))
Честно? Нужно было создать новую тему, а создание оной не допустимо пока 3 сообщения в чужих темах не напишешь..