BlackBerry 9700 Bold

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем vancho, 15 авг 2010.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    А причем здесь вериться или нет? Проще посмотреть информацию - именно благодаря этому их запретили в ОАЭ. Или ты думаешь у них просто денег не хватило на покупку оборудования для прослушки?:bt:
    P.s. только, на сколько я помню, речь идет об информации передаваемой по трубкам - т.е. сообщениям, не звонкам.

2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
  3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Так что это у нас не актуально

4. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    во как пропиарили!)))спасибо мужики,кто в теме сразу видно,а кто нет сидит с Нокией и радуеться!))))споры разводит не собирался,каждому своя песочница!аппарат стоит тех денег что за него просят,даже за стиль и марку!про функционал и удобства вообще молчу!на половину Нокий даже софта нет,как например на Н900,ничего не найдешь

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    например...

Чем он функциональней? у меня нокия смарт уже 2 телефона, в сумме 3 года...и...поигрался с Блекбери 5 минут не понял...вот может объяснишь...расскажешь...Мне интересно...

6. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    Раз не поняли значит не ваше!Юзайте поиск

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Можно было и не грубить. Вежливо же попросили. Минус Вам, молодой человек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    У меня тетя в Канаде живет - у нее уже 5ый или около того. Я тоже сначала не понял, но потом от Нокии очень утомился. Не мое. А взял в руки BB и понял - мое. Очень приятно с ним работать, приятно звонить, очень приятный функционал. Есть все что МНЕ необходимо (мнение субъективное). Ходил со всеми марками, но BB мне больше всего по душе. Все наглядно и просто. Понимаю почему в США яблоко считается РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ аппаратом, а серьезные люди носят BB. Все постоянно спрашивают про телефон. Сейчас несколько человек посмотрели у меня и берут тоже))

9. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    я ни кому не грубил,если вы незаметили,на личности не переходил,а просто констатировал факт,т.к данный человек ярый фанат Нокии,на что было и сделанно высказывание выше!смысла ответа на поставленный вопрос я не видел,как и заинтересованности в покупке

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    я не фанат, тем более ярый...Уж свои умо заключения, оставьте при себе...мне просто Очень интересен, в чем различие Нокии от ББ так как нокия поднадоела...но пока альтернатив кроме ББ не вижу, пугает то, что ББ я не знаю..а нокию уже во сне могу все сделать... Пока ББ рассматриваю как альтернативу смарту на симбе. Но принципиальных различий так и не понял...

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    бери андройд, я слез с ноклы на него, мега доволен

12. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    вот Андроид да,но тоже на любителя,я не рискнул!))показался слишком сложным,но точно замена Нокии на 100%

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Вы очень увлечены целью и своими интересами. Здесь много разных людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    к чему ваши посты?))):smile30::beer:

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    для меня самый большой плюс у ББ - это клава. Я ненавижу сенсорные экраны и считаю, что это меганеудобно при работе с почтой и текстом. Поэтому всем фанатам qwerty-клавиатур советую.

16. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    сижу играюсь,ставлю проги,капаюсь!!!две недели вы просто не перестаните по нему лазить,что-то делать и тд!!!))стоко примочек,стоко интересного,разбираться неделю

17. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    ВВ очень хороший телефон, удобный с огромным количеством сервисов. Но 14т очень дорого за Бу трубку ебей предлагает по 300$ за новый.

18. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    BlackBerry бренд и на форуме уже очень много было написано про его достоинства. Очень удобен мне этот смартфон, и я, как и Обама не откажусь от него. Однако не стоит забывать, где мы живем с Вами и что спецслужбы имеют доступ везде и всюду. А уж исходя из последних событий в мире, его вообще рекламировать в плане самого защищенного не стоит. Читать тут

19. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    только касаемо е-мейлов и СМС - он их через какой-то сервак передаёт шифрованные.

20. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    ну хоть что-то останеться секретным