А причем здесь вериться или нет? Проще посмотреть информацию - именно благодаря этому их запретили в ОАЭ. Или ты думаешь у них просто денег не хватило на покупку оборудования для прослушки?:bt: P.s. только, на сколько я помню, речь идет об информации передаваемой по трубкам - т.е. сообщениям, не звонкам.
Вот по теме: http://www.blackberrys.ru/news/2887.html И камень в огород яблочников)) "легче всего было «взломать» Apple iPhone. А самыми сложными для взлома оказались аппараты BlackBerry." http://www.blackberrys.ru/news/2883.html
во как пропиарили!)))спасибо мужики,кто в теме сразу видно,а кто нет сидит с Нокией и радуеться!))))споры разводит не собирался,каждому своя песочница!аппарат стоит тех денег что за него просят,даже за стиль и марку!про функционал и удобства вообще молчу!на половину Нокий даже софта нет,как например на Н900,ничего не найдешь
например... Чем он функциональней? у меня нокия смарт уже 2 телефона, в сумме 3 года...и...поигрался с Блекбери 5 минут не понял...вот может объяснишь...расскажешь...Мне интересно...
У меня тетя в Канаде живет - у нее уже 5ый или около того. Я тоже сначала не понял, но потом от Нокии очень утомился. Не мое. А взял в руки BB и понял - мое. Очень приятно с ним работать, приятно звонить, очень приятный функционал. Есть все что МНЕ необходимо (мнение субъективное). Ходил со всеми марками, но BB мне больше всего по душе. Все наглядно и просто. Понимаю почему в США яблоко считается РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ аппаратом, а серьезные люди носят BB. Все постоянно спрашивают про телефон. Сейчас несколько человек посмотрели у меня и берут тоже))
я ни кому не грубил,если вы незаметили,на личности не переходил,а просто констатировал факт,т.к данный человек ярый фанат Нокии,на что было и сделанно высказывание выше!смысла ответа на поставленный вопрос я не видел,как и заинтересованности в покупке
я не фанат, тем более ярый...Уж свои умо заключения, оставьте при себе...мне просто Очень интересен, в чем различие Нокии от ББ так как нокия поднадоела...но пока альтернатив кроме ББ не вижу, пугает то, что ББ я не знаю..а нокию уже во сне могу все сделать... Пока ББ рассматриваю как альтернативу смарту на симбе. Но принципиальных различий так и не понял...
вот Андроид да,но тоже на любителя,я не рискнул!))показался слишком сложным,но точно замена Нокии на 100%
для меня самый большой плюс у ББ - это клава. Я ненавижу сенсорные экраны и считаю, что это меганеудобно при работе с почтой и текстом. Поэтому всем фанатам qwerty-клавиатур советую.
сижу играюсь,ставлю проги,капаюсь!!!две недели вы просто не перестаните по нему лазить,что-то делать и тд!!!))стоко примочек,стоко интересного,разбираться неделю
ВВ очень хороший телефон, удобный с огромным количеством сервисов. Но 14т очень дорого за Бу трубку ебей предлагает по 300$ за новый.
BlackBerry бренд и на форуме уже очень много было написано про его достоинства. Очень удобен мне этот смартфон, и я, как и Обама не откажусь от него. Однако не стоит забывать, где мы живем с Вами и что спецслужбы имеют доступ везде и всюду. А уж исходя из последних событий в мире, его вообще рекламировать в плане самого защищенного не стоит. Читать тут