ББ - это мировой бренд для бизнеса. Вся Америка и вся Германия в элитном обществе - только с ББ. Любители нокий - любите нокии, ребятки Удачи в продаже!
Ты хотел сказать манагеры, трейдеры и т.д. передвигающиеся на мегабизнескамритеанах? Элита блин:very_cool: По теме: Сколько держит аккум при интенсивной болтовне?
При интенсивной (если все вопросы в течение дня решать по телефону) до вечера с трудом доживает. Я завел себе второй аккумулятор и доп. зарядку для него. удобно и не напрягает.
мой 9000 держит зарядку чуть больше 2х дней. Причем я постоянно на телефоне+аська+почта. Купите нормальный аккумулятор.
Найдите себе нормальную работу :smile30:. Ни один коммуникатор при полноценном использовании по назначению не выдержит больше одного дня GPS, Wi-Fi (4-6 часов интенсивной постоянной работы с GPS и Wi-Fi, разговоры, игры (!!! вот ведь работа), и другие коммуникационные приблуды практически мгновенно разряжают новый оригинальный аккумулятор.
батарея 2 дня держит,для игр есть комп,работа работе рознь,на то она и работа!!!у всех разные потребности....да и всегда есть авто,где можно зарядить трубку если что!
я же по-русски по-моему писал - телефон+аська+почта=2 дня. Wi-fi не пользую - для этого ноут есть. В игры не играю - не для этого телефон покупал. 2 дня работает легко. Вы мне хотите доказать, что мой телефон, которым пользуюсь около года не держит зарядку 2 дня? Глупо как-то по-моему.