Может проще съездить в сервис-центр специализирующийся на сигналках коих я думаю в Киеве предостаточно, заплатить 30-50 долларов и не париться? ЗЫ. В комплекте идут 2 метки, возьмите их обе сразу с собой и посмотрите на результат. Если вам продали машину с одной меткой - где вторая? кто то оставил себе "на всякий случай"? ))) Нафига тогда такая противоугонка в машине? ЗЫЫ. Мобильник в одном кармане с меткой очень хорошо глушит её
можно. только, мне зарядили более 150 баксов уже в 2 местах. поэтому, я хочу сделать это сам. потому и задал вопрос.
У меня аналогичная проблема была. Подложил рублевую монету для лучшего контакта батарейки с контактами, вроде б пока все нормально ттт ))
Так по проводам найдите реле. Антена раз, диод два они же не по воздуху с ББ взаимодействуют? ЗЫ. В свое время тоже хотел ББ ставить в сервисе отсоветовали - говорили что такая фигня как у вас это норма. В результате поставил Pandect. 2 года эксплуатации проблем нет.
Боюсь, что какраз по воздуху они и взаимодействуют. Блок, который считывает метку, с лампочкой, гадкой пищалкой - стоят в одном, доступном месте. А та гадость, которой этот самый блок говорит "замкни цепь" - в совсем другом, очень экзотичном. И сняв считыватель я вобще завестись не смогу ( Хотя, я могу ошибаться...
а смысл городить огород? Зачем делать антену чтобы она передавала сигнал на другую антену? Понятно если задача передать сигнал в УКВ на 100 км, тогда без ретранслятора не обойтись, но в пределах кузова авто - бред ИМХО.
Хотя я не прав "Высокий уровень защиты от угона обеспечивает дистанционно управляемое реле HOOK-DZ или WAIT-D", "Передача динамических сигналов от блока управления системы в противоугонные реле осуществляется по штатной электропроводке автомобиля", "Даже в том случае, если угонщик демонтирует блок управления системы двигатель будет заблокирован." Короче если вы не знаете где расположены штатные реле, и как они должны выглядеть, то дело труба.
да, надо брать руководство к вашей машине, отвертку и лезть внутрь. Проверять все штатные места расположения реле на предмет "не похожих" реле, и искать реле в не штатных местах. По размерам оно судя по всему примерно 2x2x2 сантиметра с ушком: http://www.altonika.ru/detail.php?id=22 http://www.altonika.ru/detail.php?id=25 ЗЫ я так понимаю, что стандартные реле все в колодках должны быть, группами. Соответственно одиночное реле на болте или саморезе - кандидат на ББ. Поправьте если ошибаюсь.
очень мило: "В состав противоугонных систем может входить неограниченное количество электронных блокировок HOOK-UP."
Думаю что в 90% ставят то что лежит в стандартной коробке. А там в свою очередь в большинстве случаев 1-2 штуки.
запихнул, как сказал тов. Щербакофф, монетку между батарейкой и контактом. пока полёт нормальный. надеюсь, на скорости 200, он не решит, что метка пропала...