BlackBug

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ALiEN2k1, 15 июн 2010.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Может проще съездить в сервис-центр специализирующийся на сигналках коих я думаю в Киеве предостаточно, заплатить 30-50 долларов и не париться?
    ЗЫ. В комплекте идут 2 метки, возьмите их обе сразу с собой и посмотрите на результат. Если вам продали машину с одной меткой - где вторая? кто то оставил себе "на всякий случай"? ))) Нафига тогда такая противоугонка в машине?
    ЗЫЫ. Мобильник в одном кармане с меткой очень хорошо глушит её :)

2. ALiEN2k1

ALiEN2k1 Новичок

31 янв 2010
    24
    Audi Allroad'04 4B 2.7T
    можно. только, мне зарядили более 150 баксов уже в 2 местах. поэтому, я хочу сделать это сам. потому и задал вопрос.

3. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    У меня аналогичная проблема была. Подложил рублевую монету для лучшего контакта батарейки с контактами, вроде б пока все нормально ттт ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    Так по проводам найдите реле. Антена раз, диод два они же не по воздуху с ББ взаимодействуют?

ЗЫ. В свое время тоже хотел ББ ставить в сервисе отсоветовали - говорили что такая фигня как у вас это норма. В результате поставил Pandect. 2 года эксплуатации проблем нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALiEN2k1

ALiEN2k1 Новичок

31 янв 2010
    24
    Audi Allroad'04 4B 2.7T
    Боюсь, что какраз по воздуху они и взаимодействуют. Блок, который считывает метку, с лампочкой, гадкой пищалкой - стоят в одном, доступном месте. А та гадость, которой этот самый блок говорит "замкни цепь" - в совсем другом, очень экзотичном. И сняв считыватель я вобще завестись не смогу (
    Хотя, я могу ошибаться...

6. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    а смысл городить огород? Зачем делать антену чтобы она передавала сигнал на другую антену? Понятно если задача передать сигнал в УКВ на 100 км, тогда без ретранслятора не обойтись, но в пределах кузова авто - бред ИМХО.

7. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    #27 grub-itler, 16 июн 2010
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
    Хотя я не прав "Высокий уровень защиты от угона обеспечивает дистанционно управляемое реле HOOK-DZ или WAIT-D", "Передача динамических сигналов от блока управления системы в противоугонные реле осуществляется по штатной электропроводке автомобиля", "Даже в том случае, если угонщик демонтирует блок управления системы двигатель будет заблокирован."

Короче если вы не знаете где расположены штатные реле, и как они должны выглядеть, то дело труба.

8. ALiEN2k1

ALiEN2k1 Новичок

31 янв 2010
    24
    Audi Allroad'04 4B 2.7T
    я бы сказал, высокий уровень геммора. ((

9. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    да, надо брать руководство к вашей машине, отвертку и лезть внутрь. Проверять все штатные места расположения реле на предмет "не похожих" реле, и искать реле в не штатных местах. По размерам оно судя по всему примерно 2x2x2 сантиметра с ушком:

http://www.altonika.ru/detail.php?id=22
    http://www.altonika.ru/detail.php?id=25

ЗЫ я так понимаю, что стандартные реле все в колодках должны быть, группами. Соответственно одиночное реле на болте или саморезе - кандидат на ББ. Поправьте если ошибаюсь.

10. ALiEN2k1

ALiEN2k1 Новичок

31 янв 2010
    24
    Audi Allroad'04 4B 2.7T
    очень мило:
    "В состав противоугонных систем может входить неограниченное количество электронных блокировок HOOK-UP."

11. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    Думаю что в 90% ставят то что лежит в стандартной коробке. А там в свою очередь в большинстве случаев 1-2 штуки.

12. ALiEN2k1

ALiEN2k1 Новичок

31 янв 2010
    24
    Audi Allroad'04 4B 2.7T
    запихнул, как сказал тов. Щербакофф, монетку между батарейкой и контактом. пока полёт нормальный. надеюсь, на скорости 200, он не решит, что метка пропала...

13. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Рубль нашли?)))))

14. ALiEN2k1

ALiEN2k1 Новичок

31 янв 2010
    24
    Audi Allroad'04 4B 2.7T
    не ) 10 украинокопеек )
    всё равно стрёмная штука. нужно от нее избаляться

15. ALiEN2k1

ALiEN2k1 Новичок

31 янв 2010
    24
    Audi Allroad'04 4B 2.7T
    копейки проблему не решили.
    решил друг, пропаявший потресканые дорожки на плате )

16. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Хмм, тоже вариант)) Надо посмотреть)

17. Molchun

Molchun Новичок

18 янв 2011
    8
    AUDI A6 3.0 02г.
    У меня реле вообще в водительской двери стоит. Целых 2 штуки

18. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    блокируют стеклоподъёмник и зеркало :D