Я и говорю, что очень многие, кто на форуме дает дельные советы, зарабатывают ремонтом авто Они имеют большой опыт, которым делятся с форумчанами А опыт приобетен в работе с авто
Тут получается как на старом плакате: 1. "Начальник всегда прав" 2. "Если начальник не прав - смотри пункт первый" т.е. один с дуру шашкой рубанул, а другим как быть? Нельзя одному модератору против другого...
Позавчера бесплатно отдал 7 новых работающих осцилографов генераторов измерителей изготовленных в ссср, до этого отдал четыре корпуса для промышленных компутеров с бп ( в рэковых стойках), каждый пустой стоит 38 т.р. без бп, щас думаю хорошо что не предлагал здесь, сказали бы втихушу деньги беру . Если здесь договориться не можем, какие в попу митинги, эх...
Предлагаю нормально договориться с человеком на льготный период раскрутки сервиса. А неприкасаемые уже есть, даю наводку "советский фотохлам и золотые монеты", "продам 3 айфона/айпада- подарили и т.д."
Читаю... "Я не буду(не правильно это) приводить переписку Данилы и advertа.Я написал выше:поверьте с Данилой всё было честно." Почему бы не привести то, секрет огромный чтоль? Так вопросы и отпали у народа, зачем провоцировать тайными переписями, выкладывай почитаем
Во айфоны подарочные только что выложили, недорого, никому не нужны? Жалко Данила забанен он только разбогател, прикупил бы пару штук
на Форуме запрещается публикация личной переписки в любой форме без согласия обеих сторон Вы бы с Правилами ознакомились прежде чем спорить
если Вы видите, что кто-то нарушает Правила, пожалуйста, используйте кнопку "пожаловаться на сообщение", тогда информация о нарушении поступит к модератору соответствующего раздела и он сможет отреагировать Вы же предъявляете претензии модератору другого раздела
Ты предлагаешь мне опубликовать "чужую переписку"? Если advert решит что её можно\нужно опубликовать,он опубликует....я точно не буду.
Модераторов много действительно... Блюдете то все одну мысль ? Какая тогда разница что не из того отдела
Хочешь сказать, что не дал не одного совета используя инфу форума? А еще и приехал помочь,(ну или пригласил в свой бокс) то по мнению админов, Ты должен денюшку занести.
Если модератор нашел время высосать из пальца повод для бана Данилы, уж на айфоны точно время найдет. Андрею я ничего не предъявляю, один из адекватных модеров. Можно писать обычным цветом, я и так вижу всю крутость супермодератора .