Вот лично Ты, разницу заметил, за деньги или нет? И кто подвердит, что Ты бесплатно, а Данила за деньги?
я вообще-то так и делаю... красным выделяю лишь те сообщения, на которые хотелось бы обратить внимание
Я правила читал, как пользоваться кнопками знаю. Один вопрос: Почему среди моря айфонов и прочего барахла, на которых люди реально навариваются, модератор выбрал мегаполезного для форума пользователя?
Особенно честным бан выглядит если прочитать сообщение за которое Данила бан получил, ОГА,ЩАЗЗЗЗ! Лично я такую формулировку схавать не готов,уж простите. Вот ей богу,я без претензий к модераторам, я всего-лишь за справедливость. если бан Даниле дали за что-либо другое,то надо было и карточку лептиь к другому сообщению! В Данном контексте ктоб ща что не отмачивал,но за что именно данила бан получил все видели... А сейчас все эти отписки мол заслужил и тд и тп...бред,вот честно. Если даже и заслужил,то уж точно не за то,что хотел мне помочь БЕСПЛАТНО! Или Администрация считает,что Данила не публично у меня за помощ денег попросил? )))))))))