Конечно сам, попрошу кого-нибудь помочь. С автоматом конечно в первый раз дело имею. На бывшем Пассате и Volvo 760 сцепление сам менял. Думаю, что принцип приблизительно одинаковый. Прорвемся
Раз пошла такая пьянка со съемом короба, то замены потребуют: 0734.317.227 втулки маслоподачи 3 шт 0734.317.268 втулки маслоподачи 5 шт 1056.303.031 (она же 01V 321 371) - прокладка поддона. 0734.310.316 (или 01F 321 243) сальник маслонасоса , он же "первичного вала" 0734.319.419 (или 01L 409 399) сальник левого приводного фланца 0734.310.342 (или 01V 409 399) сальник правого приводного фланца 1060.327.090 прокладка сепаратора гидроблока. 0734.313.190 - 2 шт, кольца гидроаккумуляторов в гидроблоке. 1068.227.039 - 3 шт демпферы модуляторов в гидроблоке. Всю эту мелочевку найти сложновато, поэтому лучше всего взять такой Overhault kit, в нем есть все резинки и прокладки. стоит от 4 до 7 Кр. 0501.210.725 (или 01V 927 333 C) главный модулятор N91. Его нужно заменить по умолчанию. Ну и будет очень кстати промыть контур охлаждения (ссыль в личке) P/S/ Этот роуд -настоящий кастом-проект) Когда сделаешь, обязательно поставь шильдик аля "XXX Alpina" или "роллс-ройс")
Спасибо огромное за список запчастей. Шикарно, слов нет. Это все именно для моей коробки? Очень ценная информация. Блин, что бы я без вас делал? Спасибо, Друзья
Вот что нашел VAG 15 тысяч стоит. Может взять такой сразу? Комплект прокладок 5-ступенчатая автоматическая коробка передач в сборе (EYJ,EYK,FX) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=D6E002C7 Позиция 1. Номер комплекта 01V 398 211
Ром, по этому номеру пробивается гидрокомпенсатор, а не гидротрансформатор. Хотя какая разница? Гидро оно и в Африке гидро
Да эт понятно. Чет начитался, аж голова кругом идет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468 А главный модулятор N91 сначала разобрать нужно АКПП и посмотреть какого он цвета, а потом уж заказывать?
Добрый день! Не дай бог,но я подумал что то случилось..) да весьма печально, недавно взял олроад битурбо 2002г.в. американец. Через месяц началось, передняя пневма накрылась с компрессором раз, два турбина левая течь масла - замена, три печка не греет прогнали воздух всеравно не греет не понятно из-за чего пока еще тепло отложил) четыре вчера в гараже закончился бензин залил из канистры далее на заправке еще 20л. в этот же день накрылся топливный насос(. На днях должны прийти пневмоподушки и компрессор арнот заказ (прошу Ваши комментарии отзывы производителя плиз). Сегодня заказал топл. насос не оригинал (подскажите допускается ли установка не оригинал касательно топл. насоса) На счет турбины не знаю что делать.. деньги то закончились... доливаю масло редко, но с обидой и огорчением. Вы тут мои советники - мои братья чтоб я без Вас делал, хотя недавно тут зарегился. Что делать с турбиной блин сори просто слов нет стоит приоткрыть капот так оттуда дым из-за масла движок весь потный от етого дыма. У нас тут 600-700тыс.населения и 2-3 чела реально шарят к которым трудно попасть... и то электрики.. Форум уважаю, найдутся любители и профи, которые подскажут.
Турбину перебрать можно. Наверное, надо искать ближайшее место, где у вас в Казахстане это делают. Или искать официального представителя (дилера) производителя твоей (Garett ???) (не знаю чьи турбины на БТ стоят) и покупать у них новую. Это намного дешевле. Или покупать БУ. Но, на мой взгляд, это стремный вариант. Удачи!
турбины с каких это пор снаружи бегут? Да еще и под капотом дымят? Что то, ты, земляк, заблуждаешься текут прокладки натяжителей, крышек клапанных, стандартный набор насос родной стоит VDO
возможно вы правы, я не оч. верю нашим "мастерам". Дымится со стороны начала двигателя т.е. возле границы с салоном справа и слева как раз там где примерно расположены турбины "мастер" говорит левая турбина не разобрав двигатель. Что посоветуете надо снимать двигатель и смотреть?
для начала устранить течи заменив набор прокладок и пробок, почистить ВКГ... обкатать, все это дело обгорит и будет как новое
Тогда уж вот весь ремкомплект коробкиhttp://www.autorepairmanuals.biz/site/573683/product/K7600N-R Если что, могу дать руководство бо переборке АКПП, или подсказать что. Свою сам перебирал год назад.