Q7 4L Благодарность одноклубнику

Тема в разделе "4L", создана пользователем Driver, 6 мар 2013.

1. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Выражаю огромнейшую благодарнось,респект и уважуху одноклубнику Virtuoz за помощ в пояснениях по установке рестайленговых фар,так же огромное спасибо одноклубнику и земляку Мечетину (Светофор) который практически подарил мне блоки розжига,лампы и Блок управления бортовой сети,так как мне всё было разжевано до нельзя ,разобрался и установил всё сам, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Пользуясь темой, хочу поблагодарить Максима maxjpoll за помощь в приобретении защиты и аккума. Вообще всем клубням, кто помогает советом и делом - респект и уважуха!

3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Хочу поблагодарить Андрюху (Xelax) , личное время своё " убил " на A6 моего брата - пол ТО сделал своими руками..... :) :hi:

4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Большущеееееее СПАСИБО Валере-Virtuozу за потраченное время на меня с моим новым рулем. Все свершилось, подушка не выстелила :D:lol:, Валера еще раз спасибо, без таких как ты мы бы ездили до сих пор на не прокаченных авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    А я хочу сказать большое Спасибо Олегу (Бегимот) , за потраченное уже не один раз время на распознавание всяческих моих ошибок! )) Спасибо друг :thumbup:

6. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Денис....ну ты даёшь!!! Звони как надо чего всегда.....спасибо за пивосик....3 бутылки из 4 раздавил...неплохое продолжение отуска.
    :beer: :beer: :friends:

7. Голд

Голд Участник форума

17 июл 2013
    359
    Q7 3.6 *Sporter GT 770*
    Огромное спасибо,Алексею (Alex2509) Жму руку! :)

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #28 VasilbV, 22 дек 2013
    Последнее редактирование: 22 дек 2013
    Выражаю огромную благодарность товарищу Weslaw за его терпение, компетентность и профессионализм!!
    Помог в решении.............да что там помог?!.............решил мою проблему по ошибке в блоке Радио 01043 - Control Module; Incorrect Software Version
    Подготовил фикс, который я успешно установил через Обновление MMI
    Ещё раз огромное Спасибо!! :beer:

9. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Просто Огромное преогромное спасибо Петру (Ratkov) за реанимацию машины !!! :thumbs_up::thumbs_up: и очередная благодарность Олегу (Бегимоту) за то что всегда готов придти на помощь, даже срулив со своей оч важной работы!! :thumbup:

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Продолжаем....
    Алексей (aka valex470) превратился сегодня в мои руки и глаза в Тюмени ))
    Попросил осмотреть и проверить запчасть у тамошнего продавца. Всё быстро, чётко
    Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!
    Мужик!!

11. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Хоть и с опозданием, но выражаю огромную благодарность(хоть и с небольшим запозданием) по проделанным работам с моим авто, Петру(Ratkov) и Владу(Melkon). Ошибки исчезли, машина поехала, ребята, профессионально разъяснили!

12. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    "... уехать бы из этой Раши куда-нибудь в Европу! Надоела эта жизнь, надоели эти быдло-люди!"

Именно такие тезисы часто слышишь. Именно такие тезисы начинают прорастать в твоей голове. Вроде понимаешь умом, что не безосновательны они, но как говорится: стены держат, а родные вдвойне! Иногда, в жизни происходят необъяснимые вещи. Ты получаешь помощь от совершенно незнакомого человека, которого знаешь меньше пяти минут. Помощь не в виде совета, а реальную, по установке, настройке и решения ряда технических проблем в твоем автомобиле. Именно такие моменты заставляют пересматривать что- то в себе и что немаловажно – что-то в людях.

VasilbV, мы выражаем тебе огромную признательность за твою бескорыстную и безвозмездную помощь. За твою МЕГА отзывчивость и человечность.

Мы - это я и мой Кузибан. Второй правда не многословен, но по биксенону вижу, что он очень благодарен за новые обновки, которыми любит шикануть в пробке. А судя по высаженному аккумулятору, подозреваю что хвастается он ими еще и на парковке ночью! :)

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Саш, да всегда пожалуйста. Чем смогу, как говорится....
    Спасибо за добрые слова ))

14. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    #34 And68, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    Всем доброго дня!
    Сегодня благодаря клубню с большой буквы r_Q7 удалось в итоге победить неадекват яркости на дисплее от А8 который интегрирован в панель Q7 взамен родного. Работает просто фантастически! Всё продумано, даже применён софт для настройки. Размер конечно это что то, сложно первые полчаса смотреть на дорогу! Хочу выразить r_Q7 благодарность за помощь, главное не ради наживы или только для себя, а для всех нас. Причём уже не первый раз! Были и бэнги и передняя камера и 3G Nav+ и доводчики дверей и много другого. Респект и уважуха!:beer::rollingeyes::hi::beer:

15. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    r_Q7 мега молодец! помог с VagCOM, подсказал номера запчастей, быстро, правильно и бесплатно)
    Еще раз огромное спасибо, все ровно еще не раз к нему обращусь. Так что не расслабляйся) :chainik:

16. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #36 r_Q7, 21 фев 2014
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
    :hi:

:hi:

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я до сих пор Роману благодарен за помощь в покупке интеркуллера. Спасибо.

18. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    В очередной раз хочется выразить благодарность нашему одноклубнику Валере Virtuoz,который не пожалел не сил, не времяни , и совершенно бесплатно помог мне в решении вопроса, покупке и отправке комплекта колёс найденые в разделе обьявлений на нашем Ауди-Клуб ,БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО :hi:.

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    С Валерой лично не знаком...но судя по отзывам - Мужик!
    Хорошо...что в клубе нашем есть такие члены ))

20. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Плюсану. Абсолютно позитивный комрад.