Выражаю огромнейшую благодарнось,респект и уважуху одноклубнику Virtuoz за помощ в пояснениях по установке рестайленговых фар,так же огромное спасибо одноклубнику и земляку Мечетину (Светофор) который практически подарил мне блоки розжига,лампы и Блок управления бортовой сети,так как мне всё было разжевано до нельзя ,разобрался и установил всё сам, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ !!!
Пользуясь темой, хочу поблагодарить Максима maxjpoll за помощь в приобретении защиты и аккума. Вообще всем клубням, кто помогает советом и делом - респект и уважуха!
Хочу поблагодарить Андрюху (Xelax) , личное время своё " убил " на A6 моего брата - пол ТО сделал своими руками.....
Большущеееееее СПАСИБО Валере-Virtuozу за потраченное время на меня с моим новым рулем. Все свершилось, подушка не выстелила , Валера еще раз спасибо, без таких как ты мы бы ездили до сих пор на не прокаченных авто.
А я хочу сказать большое Спасибо Олегу (Бегимот) , за потраченное уже не один раз время на распознавание всяческих моих ошибок! )) Спасибо друг
Денис....ну ты даёшь!!! Звони как надо чего всегда.....спасибо за пивосик....3 бутылки из 4 раздавил...неплохое продолжение отуска.
Выражаю огромную благодарность товарищу Weslaw за его терпение, компетентность и профессионализм!! Помог в решении.............да что там помог?!.............решил мою проблему по ошибке в блоке Радио 01043 - Control Module; Incorrect Software Version Подготовил фикс, который я успешно установил через Обновление MMI Ещё раз огромное Спасибо!!
Просто Огромное преогромное спасибо Петру (Ratkov) за реанимацию машины !!! и очередная благодарность Олегу (Бегимоту) за то что всегда готов придти на помощь, даже срулив со своей оч важной работы!!
Продолжаем.... Алексей (aka valex470) превратился сегодня в мои руки и глаза в Тюмени )) Попросил осмотреть и проверить запчасть у тамошнего продавца. Всё быстро, чётко Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Мужик!!
Хоть и с опозданием, но выражаю огромную благодарность(хоть и с небольшим запозданием) по проделанным работам с моим авто, Петру(Ratkov) и Владу(Melkon). Ошибки исчезли, машина поехала, ребята, профессионально разъяснили!
"... уехать бы из этой Раши куда-нибудь в Европу! Надоела эта жизнь, надоели эти быдло-люди!" Именно такие тезисы часто слышишь. Именно такие тезисы начинают прорастать в твоей голове. Вроде понимаешь умом, что не безосновательны они, но как говорится: стены держат, а родные вдвойне! Иногда, в жизни происходят необъяснимые вещи. Ты получаешь помощь от совершенно незнакомого человека, которого знаешь меньше пяти минут. Помощь не в виде совета, а реальную, по установке, настройке и решения ряда технических проблем в твоем автомобиле. Именно такие моменты заставляют пересматривать что- то в себе и что немаловажно – что-то в людях. VasilbV, мы выражаем тебе огромную признательность за твою бескорыстную и безвозмездную помощь. За твою МЕГА отзывчивость и человечность. Мы - это я и мой Кузибан. Второй правда не многословен, но по биксенону вижу, что он очень благодарен за новые обновки, которыми любит шикануть в пробке. А судя по высаженному аккумулятору, подозреваю что хвастается он ими еще и на парковке ночью!
Всем доброго дня! Сегодня благодаря клубню с большой буквы r_Q7 удалось в итоге победить неадекват яркости на дисплее от А8 который интегрирован в панель Q7 взамен родного. Работает просто фантастически! Всё продумано, даже применён софт для настройки. Размер конечно это что то, сложно первые полчаса смотреть на дорогу! Хочу выразить r_Q7 благодарность за помощь, главное не ради наживы или только для себя, а для всех нас. Причём уже не первый раз! Были и бэнги и передняя камера и 3G Nav+ и доводчики дверей и много другого. Респект и уважуха!
r_Q7 мега молодец! помог с VagCOM, подсказал номера запчастей, быстро, правильно и бесплатно) Еще раз огромное спасибо, все ровно еще не раз к нему обращусь. Так что не расслабляйся)
В очередной раз хочется выразить благодарность нашему одноклубнику Валере Virtuoz,который не пожалел не сил, не времяни , и совершенно бесплатно помог мне в решении вопроса, покупке и отправке комплекта колёс найденые в разделе обьявлений на нашем Ауди-Клуб ,БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО .
С Валерой лично не знаком...но судя по отзывам - Мужик! Хорошо...что в клубе нашем есть такие члены ))