aurum610, Игорь, на здоровье! Спасибо за добрые слова ;-) В свою очередь - спасибо за карту, уже завтра существенно сэкономит наш бюджет )))
Хочу сказать несколько слов благодарности нашему одноклубнику ака Амико-Спасибо тебе друг! Помог, и был готов помочь еще! Было приятно пообщаться и познакомиться с тобой! Желаю здоровья и удачи в делах!
Здравствуйте! Хотела бы сказать огромное спасибо владельцу черной Q7 18 регион (к сожалению, не знаю его имени и ника), который пришел ко мне на помощь в пробке на трассе где-то между Саратовской и Волгоградской областью 18.07.2015 года! Искренне и от всего сердца благодарю за помощь и поддержку! Если бы не Вы, я бы поехала в ближайший сервис и потеряла бы там кучу времени и денег зря, а так благодаря Вам я спокойно доехала до пункта назначения))))) СПАСИБО!!!!! И еще хотела бы сказать СПАСИБО владельцу темно-синей Q7 за моральную поддержку в дороге))))
Хочу высказать благодарность клубню Валере (Казбек1969). Сегодня мы протестировали модуль комфортного выхода из авто (q7 с памятью). Работает всё отлично, причём Валера разработал и помог установить. И это даже не первый раз.
Хочу сказать большое человеческое спасибо VasilbV за отзывчивость и бескорыстную помощь в некотором апгрейде моего авто! И отдельно поблагодарить за приятное дружеское общение, рад знакомству!
Хочу выразить огромную благодарность одноклубнику под ником Idel ,это единственный человек живущий в Москве подписавшийся в теме антикидалово на помощ ,который реально согласился мне помоч совершенно бесплатно,хотя я предлагал деньги, по моей просьбе купил нужную мне запчасть и даже не поленился проверить её на работоспособность установив эту запчасть на свой авто, Стас СПАСИБО тебе огромное ты человек с большим сердцем !!! всех БЛАГ тебе и удачи во всем.
Выражаю огромное человеческое СПАСИБО BAMSYGAN !!! За не просто помощь, а практически за своевременное спасение!!) Так же приятно было познакомится лично. Отдельное спасибо за приятное и позновательное общение! Игорь! Удачи!!
Хочу выразить искреннюю благодарность клубням: Аспирин93, БЕГИмот, Asket, HotRus, Lelik707, MAYER-M, VasilbV, vadik2112, Anta80, Virtuoz Вы молодцы, что создали тему и наполнили ее. С самого начала пользуюсь этой темой, мне и моим друзьям очень помогает.
Хочу сказать слова благодарности нашим одноклубникам Михаилу (aka dezertir666) и Роману (aka RRomario) за помощь в осуществлении давней мечты - покупки R21 дисков, которые так давно искал Михаил дал наводку на интересующие меня диски (в г. Санкт-Петербург), а потом ещё и любезно согласился взять на себя роль упаковщика-экспедитора. Крайне ответственно подошёл к вопросу упаковки (диски новые), очень заботливо и тщательно всё упаковал, безоговорочно учёл все мои пожелания / хотелки......и в конце концов оперативно отправил их мне через ТК в Мск. От какой-либо компенсации своих услуг отказался. Роман же был моими глазами в СПб в момент первого осмотра дисков у продавца Спасибо вам, парни!
Выражаю благодарность "ЕвгенийSpb"! Он помог советом по поводу прокладки провода из салона в подкапотку! Дал ответ , который я очень долго ждал)))
Привет всем! Говорю огромное спасибо одноклубникам Robotvitalik и Djeck за помощь оказанную мне в другом городе, пару недель назад возвращался с юга и перед Ростовом выбило форсунку (обломило болт), позвонил Виталику с просьбой о помощи куда обратиться и т.д., он сразу же откликнулся и дал телефоны мастеров и рекомендации по сервису куда можно обратиться. Djeck/Евгений, спасибо тебе за помощь и поддержку, за то что откликнулся. Жму руку парни.
Огромное Человеческое Спасибо Николаю "Nikosan" за отзывчивость и участие в приобретении мной Q7 2014г.в
Ну и по традиции в очередной раз объявляется торжественная благодарность Василию VasilbV за помощь в "изъятии" у столичного продавца нужного мне товара и транспортировке его до транспортной компании с целью убытия в мой адрес (и отдельный респект за качественную упаковку))
Хочу выразить огромную благодарность Валере Казбек1969 за офигенные фары и Валере Virtuoz за предоставленный гараж! Спасибо, парни!
А я очень благодарен Роману r_Q7 за готовность помочь даже казалось бы в безвыходной для меня ситуации... Вот и сегодня, когда у меня опустились руки, матка и вспотел лоб.....и я проклял день когда решился на рестайлинг.... Роман как добрый джин с тремя желаниями для меня Он знает ВСЁ!!! Даже больше чем дилер!! Надо их отправлять на дублирование к нему за ₽, $, € и £!! СПАСИБО!!
Хочу сказать большое человеческое спасибо нашему соклубнику и отзывчивому человеку Михаилу MaiklR1973, который уже во второй раз помогает мне с проверкой, приобретением и отправкой запчастей.