Выражаю огромную благодарность Роману (ака Webzter) Москва за ремонт усилителя. Спасибо за оперативность.
Огромная благодарность нашему одноклубнику Андрею под ником ФАНАТ, который всегда подсказывает и консультирует в любом вопросе касаемо наших железных коней, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! , дай Бог тебе здоровья и всех благ !!!
Выражаю огромнейшую благодарность Валере (Virtuoz). Человек всегда готов выручить и советом и делом.Спасибо за многократную помощь!
Как-то даже не заметил эту ценную тему!) Хочу отблагодарить Данилу daneli, человек с огромным опытом и умелыми руками! Мастер от души) Спас железного коня от хромой пневмы) Очень отзывчивый товарищ, риспекта и всех благ желаю
SergV -- особая благодарность в корректировке прошивки для двигателя BUG. Теперь не тупит при запуске выше +20.
Выражаю огромную благодарность Валере (Virtuoz)!!!. Человек своего дела, в максимально сжатые сроки было переоборудовано А6 C6 c 2g в 3g+ !Очень профессиональный подход к делу. Спасибо !!!
Приветствую! Спасибо всем тем, кто находит время делиться своим опытом и отвечать на (часто повторяющиеся ) вопросы. (Роман r_Q7, Валерий Virtuoz и другие... ) Удачи на дорогах!
Был сегодня со своим вопросом...связанным с дооснащением...у Сергея (aka Vlasoff), который на раз-два филигранно его решил... Причём до сегодняшнего дня я полагал...что подобного рода манипуляции доступны только оф. дилеру. Зачёт! Спасибо! А ещё спасибо Роме (aka r_Q7) и Валере (aka Virtuoz) за дистанционную поддержку...терпение и всегда развернутые...вразумительные ответы на мои не всегда умные вопросы )) Я бы на их месте уже давно добавил бы номер моего телефона в чёрный список ))
Есть у нас на форуме товарищ , который действительно товарищ , вот его ник sanya-1 , постучал ему в личку , итог - перезвонил , разжевал , скинул кучу ссылок , про потраченное время я уже молчу , короче - огромная благодарность !
Большое спасибо Роману r_Q7 за консультацию по активации доп функций в меню Еще и кучу дополнительной полезной информации в процессе общения дал Рекомендую!
Огромную благодарность хочу выразить нашему одноклубнику Антону под ником vier ring за помощь в покупке дисков в г.Уфа , человек просто бесплатно под суетился ,встретился с продавцом,осмотрел товар, скинул фото ,выкупил и отвез в транспортную компанию для отправки ,Антоха ты человечище СПАСИБО !!!
Выражаю благодарность за помощь нашему одноклубнику Михаилу (MaiklR1973) за бюджетный ремонт ручек keyless, сделал оперативно и качественно. На время ремонта не оставил меня без авто и одолжил свои ручки. Миша большое тебе спасибо, теперь я опять могу забыть что у меня есть ключи от авто
Огромная благодарность Алексею alex_ter7878 за помощь и консультации в поиске запчастей. Хороший продавец! Рекомендую!
В очередной раз хочу выразить благодарность нашему одноклубнику Антону, под ником vier ring за помощь в покупке запчастей в г.Уфа , человек встретился с продавцом,осмотрел товар, скинул фото ,выкупил и отвез в транспортную компанию для отправки ,Антоха СПАСИБО тебе огромное, здоровья тебе и всех благ !!!
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному. Благодарен Михаилу за оперативное и качественное решение проблем с ручками Кейлес! Успехов в трудах!
Всем привет. Хотел бы выразить благодарность одноклубникам: Михаилу aka "MaiklR1973" за ремонт ручек Кейлес. Валере aka "Virtuoz" за помощь советами и за его отчеты по которым все делается и работает. Отдельную благодарность Василию aka "VasilbV" за его участие в моих проектах, огромную помощь в поиске и покупке запчастей, за всю суету, что он для меня навел и сделал. Без его помощь многих ассистентов я бы наверное еще не осилил. А так же всем тем, кто помогал советами на форуме по разным вопросам. Парни спасибо вам.