Выражаю благодарность Михаилу ("MaiklR1973") за ремонт ручек с Кейлес. Быстро, согласовал время как мне удобно, приехал куда мне удобно, снял поставил СВОЙ рем фонд, отремонтировал и поставил обратно, дал гарантию! Спасибо.
Я в Москве....из командировки не пробовал...В воскресенье сняли и в следующее поставили. Знаю, что Михаил почтой отправляет и рем фонд и ручки.
Клубни Привет!!! Хотел бы выразить благодарность Михаилу "MaiklR1973" за ремонт ручек Кейлес.Сегодня установили все 4 шт , теперь буду радоваться комфортному открыванию и закрыванию дверок ). Михаил еще раз СПАСИБО!
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу /Maiklr1973/ за ремонт ручек keyless, все сделано оперативно, качественно и как всегда, с правильным подходом! Михаил, благодарю и с наступающим!
Привет всем! Хочу высказать огромное спасибо мастеру с золотыми руками Михаилу (MaiklR1973) за ремонт ручек Кейлесс. Спасибо за оперативный ремонт и полезные советы по эксплуатации
Спасибо MaiklR1973 за качественный и оперативный ремонт ручек keyless на Q7! Подменные ручки, гарантия, ценные советы.
Добрый день! Хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу (MaiklR1973) за качественный и оперативный ремонт ручки передней пассажирской двери на Q7 4L.
Хочу поблагодарить Михаила (MaiklR2973) за его помощь в лечении дверных ручек keyless. При встрече оказалось, что Миша не только мастер своего дела, но и интересный собеседник, который может дать полезный совет. Мне было очень приятно познакомиться с ним.
Хочу выразить благодарность клубню под ником Денис , создал тему по установке проги к шнурку , один товарищ откликнулся с предложением от 900 руб , обратился к Денису , всё установил , процесс длился с 10.00 и до 19.00 ещё пришлось оставить ноут на ночь в режиме установки , всё установил, подключил свой шнурок , всё работает , на след день приехал со своим шнурком , протянули удлинитель к АМ ( аккум на ноуте мёртвый ), подключили и оказалось с моим шнурком беда . НаписАл длинно , но времени было потрачено намного больше .Да , после первого визита проявил инициативу - нашёл и заказал на мой ноут аккум , мне только приехать , заплатить и забрать . На мои попытки как то отблагодарить получил категорический отказ ((( . Из пред поста "... но и интересный собеседник, который может дать полезный совет. Мне было очень приятно познакомиться с ним." - аналогично про Дениса ! Как то так .
Огромное спасибо Михаилу (MaiklR1973) за точную диагностику и качественный ремонт ручки водительской двери на моей машине (не открывалась дверь снаружи). Отдельное спасибо, Михаил, за уделенное мне время в столь ранний час. Всего наилучшего Вам!!!!!
Привет. Хотел бы выразить благодарность одноклубнику Михаилу aka "MaiklR1973" за ремонт ручек Кейлес. Ручки отремонтировали еще весной, но по просьбе Михаила, пишу отзыв спустя некоторое время))))) мол все работает и нареканий нет. Побольше бы таких специалистов, которые и приедут в удобное место/время для клиента и на время ремонта подменку предоставят, ну и потом вернут все обратно уже в исправном состоянии. Михаил, спасибо за подход, качественный ремонт и адекватный прайс. Побольше вменяемых клиентов и удачи!
Конечно помощь в ремонте , организации доставки и помощь в покупке большой зачёт , но порой требуется совет , задаешь вопрос , а в ответ ..... тишина , так вот , выражаю огромную благодарность клубням Негоро и k-serg , в ветке А4В5 довольно часто выручают дельным советом . Спасибки ребят !!!
Огромное спасибо @Melkon&Ratkov !!! После удаления ЕГР, на скорости постоянно начала загораться спираль, ошибка по наддуву. Мастера которые делали это непотребство после 4 моей жалобы разводили руками и говорили что это не их вина... Приехал к этим ребятам, все проверили, прочитали, выяснили что проблема была в прошивке. Залили мне НОВУЮ прошивку КОНКРЕТНО ПОД МОЙ АВТО, после чего ошибка больше не появляется! Уже измучился в другом сервисе по два раза в неделю к ним ездить, а тут приехал и через час уже уехал на нормальной машине! Спасибо вам огромное! Скоро приеду к вам еще, убирать колхоз после удаления ЕГР на первом сервисе... Спасибо! Всем рекомендую!
Можно заплатить бабки и сказать спасибо , а бывает и за бесплатную помощь хочется послать подальше и матом .