Хочу поблагодарить Романа(webzter) за помощью решения проблемы блока ELV, теперь я забыл об этой проблеме навсегда , все решилось быстро , профессионально и практически бесплатно ,Роман СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь , дай Бог тебе здоровья и всех благ
Хочу поблагодарить Михаила (MaiklR1973) за качественно проведённую работу. Год назад ремонтировал у него ручки Keyless-Go на Ауди Ку 7 (4l). Спустя год работает все идеально!
Добрый день! Хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу (MaiklR1973) за качественный и оперативный ремонт ручек передней водительской и пассажирской двери на Q7 4L. Обращался к нему уже второй раз, и как всегда все на высшем уровне. Михаил пошел на встречу с временем демонтажа ручек (снимал их поздно вечером в выходной), а также потом любезно согласился подъехать и поставить отремонтированные ручки.
Михаил (MaiklR1973) , спасибо . После установки передних отремонтированных ручек радости нет предела.) Три недели без них просто пипец . Все 4 ручки были отремонтированы в мае 2016 года , когда Михаил был в Питере. Тогда же запомнил как снимать ручки под ремонт без демонтажа дверных карт , очень удобно. На сегодняшний день ещё раз отремонтированы две передние - одна отстояла 2,5 года , а вторая ( водительская ) 3 года 4 месяца . Про задние молчу , чтоб не сглазить ттттт.
Спасибо большое Михаилу (MaiklR1973) за помощь в поиске неисправности. А именно блок ELV, который взял гад и стер все ключи из памяти, на пару дней оставив меня без авто. И так же спасибо Владу (Melkon) за проделанную работу по оживлению этого блока и восстановления работы автомобиля. Спасибо ребята, и как говорится ни гвоздя Вам ни жезла.
Спасибо большое Роману webzter за ремонт блока ELV, надеюсь ноутбук теперь будет пылиться в машине и я забуду развлечение с заводом авто через Васю-диагноста.
Огромная человеческая благодарность Михаилу ("MaiklR1973") за ремонт ручек! Пусть все проблемы успешно разрешатся у вас!
Большая благодарность Михаилу MaiklR1973 за ремонт дверных ручек, очень оперативно (неделя с пересылкой из Башкирии) и я наконец открываю и закрываю машину как положено
Хочу выразить благодарность Михаилу (MaiklR1973) за ремонт ручек. Всё прошло как договаривались, на время ремонта были установлены подменные ручки. Дополнительно по моей просьбе Михаил снял мне личинку с водительской ручки(заклинило) и смазал тросик на ней(теперь открывается одним пальцем) . Наблюдая за процессом снятия и установки ручек был удивлён насколько данная процедура отточена(ни одного лишнего действия) Буду рекомендовать Мишу знакомым
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность одноклубнику Михаилу (MaiklR1973) за ремонт ручек. По этой теме многое написано и самим Михаилом в его и не только темах, но и счастливыми одноклубниками, которым Михаил восстановил штатный функционал их авто в виде этой приятной и удобной опции. Но это лишь часть благодарности. Вторая часть благодарности состоит в том, что Михаил помог советом избежать мне дорогостоящей замены ЭБУ двигателем. Блок у меня навернулся, как и у многих, по причине попадания влаги. Машина рестайлинговая, 2010 г.в., соостаетственно с уже установленной доработкой от завода - крышкой, которая закрывает сопун измерения атмосферного давления в блоке. Тем не менее, влага попала, блок накрылся. Грешить на блок стал Михаил, к которому я повёз машину на эвакуаторе. Я сопротивлялся, не хотел верить, съездил на эвакуаторе ещё в одно место, где подтвердили повреждение блока, о чем и сообщил Михаилу. Начал думать и искать решения, коих оказалось не много. На самом деле специалистов с широким спектром знаний и оборудования, которые могли бы восстановить ЭБУ не много. За время, что я искал решение, Михаил мне накидал контактов электронщиков с которыми ему приходилось иметь дело. Я даже успел договориться о ремонте путём клонирования с Петром и Владом (Melkon/Ratkov), но, не поехал к ним из-за территориального расположения. Но, хотел бы поблагодарить ребят за отзывчивость и возможное быстрое решение вопроса - они молодцы! В дополнение, я не хотел менять свой блок, хотел найти специалиста, который сможет отремонтировать мой, если эта возможность ещё существовала. Так вот, с помощью Михаила я такого специалиста нашёл, с огромным количеством сопутствующего лицензионного оборудования и связями с немцами по теме ремонта ЭБУ. Спец вскрыл блок, нашел подгнившую клёпку слоев платы, где-то в третьем слое нашел за что зацепиться, спаял, загерметизировал - все ошибки по блоку ушли. Считаю, отделался лёгким испугом. Не знаю, может повезло, но я очень благодарен и Михаилу и Петру и Владу, что в конце концов я попал на ремонт к нужному специалисту, который разобрался с проблемой. Контактами специалиста могу в личке поделиться с нуждающимися
Хочу поблагодарить Дмитрия (КОМБАТ) за подаренный и отправленный безвоздмездно патрон для лампы габарита на мою кушку. Здоровья тебе и всех благ. Надеюсь смогу отблагодарить тем же, если вдруг что понадобится.
Хочу, поблагодарить Михаила MaiklR1973 . Обращаюсь к нему не первый раз, могу сказать, мастер своего дела. И я нашел этого мастера. Чему очень рад. У меня q7 2013г.в, у него их 3. автомобили знает от и до. Чинил мне ручки Кей лес , 5 лет назад. До сих пор работает. Он мне сказал одну хитрость заклеивай кнопки скотчем. Результат! До сих пор.
На ручках которые Миша ремонтирует нам. Правда вроде как рекомендация звучит закрывать кнопки перед мойкой...
Миша, больше 5 лет отремонтированные тобой ручки работают! Думаю это показатель, новые точно и половины этого срока не пройдут.