Я искренне и от всей души хочу поблагодарить Владислава (@Melkon&Ratkov, он же @melkon) за то, что всегда и во все времена отзывчиво относился ко всем моим вопросам и просьбам. Очень терпеливо меня консультировал (по Вотсап и по телефону). Не раз помог решить мне проблемы по моей машине. Владислав, от всей моей души тебе искреннее СПАСИБО !
Огромнейшая благодарность Михаилу (MaiklR1973) за качественный ремонт ручек keyless-entry, полноценно работают более 7-ми лет
Вот не поленился, полистал личку. 20 мая 2018 ты мне выслал ручки на подмену перед ремонтом моих. Так что около 6 лет уже получается...
Еще раз хочу поблагодарить Владислава (@Melkon&Ratkov) за помощь, которую он оказывал мне периодически с обслуживанием Q7. Машину сегодня продал другу. Если у друга будут вопросы по машине, связанные с диагностикой или какими-нибудь проблемами, которые я не в силах подсказать - обязательно порекомендую ему Владислава как очень опытного и грамотного специалиста. Спасибо, Влад. Искренний мой тебе респект !