Ответ: Благодарность от владельца Рено Почему бы это я не успел? Он же не "в пол" оттормаживался, а замедлялся. У меня в Мегане тоже есть функция "экстренного торможения". Успел бы по любому. Не я, так "усилитель тормозов". Но в данном случае он именно постепенно тормозил, чтобы и я замедлился. Если он хотел бы меня "поучить", то что ему мешало потом продолжить? А так он видел, что я тоже замедляюсь, и ничего не предпринимал. Кстати, после проезда камеры мы "начали" опять. Правда недолго, так как уткнулись в пробку:cry2: PS В общем я понимаю, что жизнь у нас такая настала, что подозрительно относишься ко всему, что происходит. И во всём сначала видится только плохое. В данном случае, уверяю вас, всё было именно так, как я описал. То есть полный позитив. И именно это радует... PPS Почитал темы форума. Откровенно говоря, мне думалось, что раз Audi такая "пафосная" машина, то и люди здесь "пальцатые". Однако это оказалось не так. Был очень приятно удивлён адекватностью участников форума и очень терпимым отношением друг к другу (последнее, правда, может являться заслугой администрации форума)
Ответ: Благодарность от владельца Рено нифика мы сами вот такие так чтовливайсо. шильду себе прикупишь. а кольца так и быть, я тебе подарю
Ответ: Благодарность от владельца Рено не, не ... я сейчас воспитываю в себе доброту! Вот даже учусь по русцки песать, но иногда получается с ашыпкаме!! ))))
Ответ: Благодарность от владельца Рено ты для начала из брички спортинвентарь выложи, доброту он воспитывает
Ответ: Благодарность от владельца Рено с каких пор аптечка, огнетушитель, канистра со стеклоомывайкой и балонник стали спортинвентарём?!
Ответ: Благодарность от владельца Рено ты до сих пор канистру стеклоомывайки возишь??? а балонник... да...,,, конечно спортинвентарь знаешь сколько сил он требует??
Ответ: Благодарность от владельца Рено ну так летом тожа иногда надо доливать омывайку (летнюю), наверное в нерезиновой такое не модно... нащёт балонника- это ключ такой, штобы в случае нужды папытаца заменить повреждённое колесо на запасное или докатку... и перестаньте на меня наговаривать всякие гадости, я только раз учил *****дятла правельно маневрировать и показывал иму вмятины на его капоте его лицом... да и давно это было...