Как оригинальность пробега шнурком проверить ? ( знаю, что из моторного блока EDC15 и EDC16 можно прочитать пробег )
Ответил в личку, т.к. такую информацию нельзя выкладывать. Иначе не добросовестные продавцы будут пользоваться этим, и скрывать подобную информацию.
Доброго дня. Петр, скажи пожалуйста, вот я присмотрел А6 4F Avant 2008 года в салоне, сам я из маленького городка в Тверской области. Есть ли возможность с вами встретиться что бы Вы как авторитетный человек посмотрели машинку, про диагностировали ее. Естественно не за "спасибо" но и за спасибо тоже)))???
Петру и Игорю РЕСПЕКТ провели комплекс работ по удалению заслонок и глушению ЕГР на 2.7 TDI и чиповка очень доволен результатом )
Человек действительно понимает в машине многое, довериться можно, скорей бы ко мне в город приехал бы)
Присоединяюсь к автору темы, Петру огромное спасибо за помощь !!!!щас немного разгребусь обязательно заеду еще раз теперь уже после ремонта, будем детальки изучать после замены ГРМ в коробочке лежат
Пользуясь случаем добавлю свои пять копеек - Петр, будь здоров! В общении с тобой можно с наименьшим риском взвесить последствия того или иного действия и правильно принять решение... Спасибо!
Ну прям тему прочитал и тоже захотел с Петром познакомиться)))) Кстати про проверку пробега тоже интересно. У меня можно проверить?