Петя кроссафчег вообще) Тоже переодически терроризирую его с глупыми вопросами Как ни странно, очень терпеливо, доходчиво все объясняет
Тож подпишусь!!! В своё время очень помог полезными советами и не только.......! Одним словом нормальный пацан!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
Присоединяюсь к благодарностям! Тоже получал советы в личке. Ну уж а москвичам вообще повезло в этом плане,можно подъехать и очно пообщаться!
а кто подпишется что-бы оплатить петру командировку нп юг он-бы нам сдесь машинки понастраивал а мыб ему коньячек под шашлычек южане откликнитесь и все вместе петра попросим
И я хочу поучаствовать в благодарности всенародно. Возникла проблема с сажевым, потом загорелась спиралька, потом лампочка двигателя. Машина перешла в аварийный режим(всё это было вчера). Сегодня,подъехал в а/сервис к знакомым(не официалы).Диагностика,приговор-замена сажевого. Фильтр-69т.р., работа-3т.р. Позвонил гаражникам,не отчаивайся, вырежем и всё будет ок. Ценник 17-18т.р. Поковырялся на форуме, нашел телеф. Петра. Человек был на даче,отдыхал,но... если горит,как он сказал, то подъезжай. За 30мин. и очень скромные деньги я снова в отличном расположении духа. Петр, ещё раз огромное спасибо тебе, дружище.
петр мне реально нужна твоя помощь по кастрации егр и заслонок да и чип-бы не помешал так-что я первый. а если нужна реальная помощь в районе Большого СОЧИ напиши в личку свои пожелания чем смогу тем помогу.
Присоединяюсь! Вышел на Петю по рекомендации знакомого из клуба, да и сам заметил невероятную компетентность и аргументированность Пети в темах в клубе. Его взвешенное профессиональное мнение очень помогает принять правильное решение. Ну и как человек- очень спокоен и приятен в общении, что отметили абсолютно все люди, с которыми Петр пересекался совместно со мной. Петр, рад был познакомиться! Считаю, что клубу и особенно москвичам, очень крепко повезло с тобой
Петручио будет отдыхать ориентировочно с 30 июля,с заездом в город Крымск, далее в районе Тузлы (ТАМАНЬ), потом в Сукко) это примерно 14 дней, ну а потом где он сам пожелает )),так что дорогие комрады ориентируйтесь на эти даты и на это пункты. p.s. я его туда тащу если чо))
Уважаемый Ratkov! Нужна помощь в ремонте впускных колекторов на А6 3.0 тди 2008г.мотор ASB. Помогите пожалуйста. В сервисе сказали, что надо менять оба коллектора. Стоимость 22тх2+работа 5т = 45 т.р. С уважением МИА-1.