Спасибо огромное!!! Поменяли перед концом гарантии все-все-все!!! Очень быстро и качественно) Спасибо, Стасик))
ну вас же никто не заставляет покупать лучше, конечно, через Авито или АвтоРу. Еще, говорят, в торговом центре Москва неплохой салон
Всякое бывает, но шанс в севере купить хлам при тех же условиях сравнительно ниже. Поэтому при всем желании всетаки я за цивилизованный способ продажи-покупки
Не согласен! В диагностике пишут минимум, самому ничего смотреть и проверить не дают. В итоге в "достойном" экземпляре начинают выявлятся стремные косяки, и цена такая, что на том же авто.ру можно повыбирать за такие же деньги. Нет, я не против салонов, даже ЗА, только при условии что салон действительно проверяет и декларирует реальное состояние. Пусть дороже, но с гарантией. Сейчас я вижу что дилеры, просто пользуются вывеской и играют в филиал АТЦ москва, не замарачиваясь, тем что они реально продают. Доверие подрывает очень сильно, хотя в некоторых АЦ в этом смысле честней.
И всетаки я считаю, что рано или поздно мы придем к цивилизованным продажам автомобилей, что естественно должно осуществляться через официального дилера. Програма ауди плюс - это большой шаг в этом направлении
Осуществляться может по разному. Я еще раз повторю - я с удовольствием купил бы авто с пробегом, и даже чуть дороже, если бы был уверен что все по честному, а не как в блюфише. Но благодаря АЦ Север, у меня полностью потеряно доверие к таким вот заведениям. Придется тратить время и искать с рук.
Я отвечаю за свои слова. Более того, подобное может подтвердить один, достаточно уважаемый здесь формучанин. У меня нет желания что то тут доказывать, нравиться вам подобное, ради бога, покупайте. Но люди в моем лице потеряли клиента.
Что вы хотите, что бы я тут распинался ? Мне оно надо ? Кому интересно, напишут в личку, я поделюсь опытом. Насчет личностей, вы зря, я в отличие от многих готов был купить сразу без всякой фигни и кредитов. Да, новую машину я тоже туда не пойду покупать.
Купил недавно в Ауди Север A4 B8 fl. Объездил все крупные салоны, в итоге остановился в Севере. У ребят правильный подход к продаже автомобили: интересная цена + подарки! Покупал у Алексея Логинова: приятный человек, грамотный продавец. Проблем при покупке не возникло! Рекомендую! Тем не менее пара небольших косяков есть: 1) Когда только пришел в салон ждал менеджера полчаса! Другой мог и уйти за это время. 2) Слишком навязчиво предлагали оформить КАСКО в салоне. Это раздражает. По сравнению с салонами у БМВ в АУДИ организовано все сильно лучше. Я бы даже сказал на порядок!
Всем добрый вечер! Купил свою "малышку" Ауди А4 18 сентября сего года в Ауди Центре Север. На следующий день после покупки, обнаружил небольшое пятно на крышке багажника после мойки. Связался со своим менеджером (Вячеславом Исаевым), рассказал всю ситуацию, он обещал всё замять! Приехал на следующий день, показал машину, сказали, что без проблем приезжайте в воскресенье в 9 утра к полировщику!!! (типо другого времени нет, так как у полировщика всё расписано на 2 недели вперед)!! договорился на четверг (26 сентября), по приезду машину приняли без проблем, через час вернули машинку всю отполированную ! Спасибо за оперативность! Но, остался неприятный осадок от того, что выдали такую машину!
Оплатил 6 октября 2013 в Ауди Север AUDI A4 1.8 TFSI 170л. Basis+ Менеджер Хохлов Александр, идёт навстречу пожеланиям. В целом покупкой доволен, были некоторые спорные моменты, которые решились. Машину подобрал быстро +сделал скидку, +вручил карту на безплатное ТО15000, + набор автомобилиста в подарок, пообещал школу кватро. Приведу цитату, характеризующую покупку чего бы то ни было на рынке: "Лучше обмануться в цене, чем в товаре" в товаре я не ошибся и это главное. Всем удачной покупки.
Благодарность Пучкову Максиму, заезжал на ремонт по КАСКО, приятное отношение, всё быстро и качественно, без предпросмотров