Благодарности Ауди Центр Север

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 31 окт 2012.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    Неа, готовы были машинку забрать практически на следующий день, но т.к уезжал в отпуск договорились что отдам сразу после приезда:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Ух, что это с ними случилось:) надо позвонить, проверить, может они вместо одной покрасочной камеры сразу 10 поставили :D

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    на покраску часто отправляют в рольф тойота ясенево
    мне жутко неудобно, но тем, кто рядом - почему нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Нет именно Сервер Ауди, вот там я ожидал 3 месяца...

5. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    Может:) Сам удивился, девушка на ресепшене сначала напугала что мол надо сначала на осмотр, так как народу много то не раньше ноября, потом мастеру позвонила и сказала что мне повезло сразу всё сделают:)

6. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Больше никогда не приеду в Вашу гомодельню!Выбирал новую А7 месяц назад,и за авто 2013 года в Sline на коже и 19 дисках 2,8кваттро в АЦ Сити мне назвали сразу 2,165млн. Но так как машину выбирал жене,то черный цвет давал сомнения,и оставленный залог не давал мне успокоиться.Позвонив в АЦ Север,мне сказали что в наличии 70 машин и цена есть такая даже на лучшие цвета и комплектацию,но по телефону отказались раскрыть все детали из-за огромного количества автомобилей.Я проехал через всю Москву по пробкам с 6 летним ребенком.Приехал в эту петушатню(далее расскажу почему) и.... тишина.Меня 15 минут мурыжили ожиданием менеджера,потом он соизволил освободиться.Менеджеры все с выщипанными бровями,нагеленные.Как будто я на Виа Монтенаполеоне в Милане,но там продавцы не смотря на свой гомосексуальный вид расторопны и очень услужливы.А тут началось шоу,перечислением комплектаций нравится или нет.Я сказал абсолютно правильно и как мне надо(клиент же всегда прав):Назовите цены!Мне сказали что выберите машину и менеджер пойдет к начальству договариваться по цене!))))Я говорю что по каждой машине.Как на Бирюлевской овощебазе!)))Мою цену в Ауди Сити назвали нереальной.Научите своих сэйлзов уважительно относится к покупателям,больше я никогда к Вам не приеду даже если сломаюсь напротив!И не посоветую никому покупать машины у вас.Ваша компания научилась продавать Мицубиси как горячие пирожки рабочему классу,вот и продолжайте в том же духе!

7. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    позвоните в Мейджор Ауди и удивитесь узная что А4 2.0т кваттро стоит 1,35 млн!)
    тоже и про таганку скажу

8. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Круто. Видимо, новое поколение А4 уже на подходе

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Бред какой то. Видимо, история с АЦС глубоко за душу задела:laugh:

10. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    А вдруг не бред? Проверить бы надо... но лень :D А по истории если, просто поведение продавана его не устроило. Я вот тоже хочу услышать базовую цену и уже от неё и торговаться, а не так: "выбери машину да, пайду схажу скидка узнаю и сообщу". Чурочный подход какой-то :laugh: Надо было другого продавца позвать, вот уже если бы и тогда вышла шляпа - тогда салону минус, а так на лицо человеческий фактор

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    согласен, вообще, в АЦС, где я покупаю и обслуживаюсь лет 10, в последнее время большая проблема с сейлзами новых авто. То ли большая текучка (переманивают?), то ли общая атмосфера в коллективе - в общем нарекания есть. Не буду опускаться до беспочвенных обвинений в гомосятине (вообще это полный бред, за который автору должно быть стыдно), но вопросы есть. По работе сервиса, отдела з/ч и авто б/у - претензий нет. Но вот с отделом продаж новых авто надо что то делать. Руководство там меняется раз в полгода - толку нет.

12. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Кстати, тут на форуме из Севера появился ещё один их представитель. Так вот он мне список авто высылал и дествовал как раз по этой схеме: "выбери авто, а я потом пойду к начальству скидку согласую". И всё эта радость без базовой цены была, может он ему там и попался? Не русский какой-то, никнэйм султан

13. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Тоже раздражает этот подход как на овощебазе(((

14. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    У них так принято

15. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    да меня ничего не задевает.Позвоните и узнайте!Пока в АЦС будут чека-мека,базар-вокзал устраивать.

16. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    действительно, прикалывает такой подход к продажам

17. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    тут тема вроде про позитив, что-то я невкурил за что вы их так благодарите?

18. Олег Вячеславович

19 ноя 2013
    42
    Q5 2.0 TFSI 180 л.с. МКПП 2012 г.в.
    Отогнал в АЦ Север свою Q5 на кузовной ремонт по направлению от страховой, а заодно и на ТО. По ТО уже отзвонились по готовности. По кузову срок готовности стоит неделя. Впечатления вполне позитивные, надеюсь, что таковыми и останутся... :)

19. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Отпишитесь потом

20. Олег Вячеславович

19 ноя 2013
    42
    Q5 2.0 TFSI 180 л.с. МКПП 2012 г.в.
    Обязательно! :nod: