Неа, готовы были машинку забрать практически на следующий день, но т.к уезжал в отпуск договорились что отдам сразу после приезда
Ух, что это с ними случилось надо позвонить, проверить, может они вместо одной покрасочной камеры сразу 10 поставили
на покраску часто отправляют в рольф тойота ясенево мне жутко неудобно, но тем, кто рядом - почему нет
Может Сам удивился, девушка на ресепшене сначала напугала что мол надо сначала на осмотр, так как народу много то не раньше ноября, потом мастеру позвонила и сказала что мне повезло сразу всё сделают
Больше никогда не приеду в Вашу гомодельню!Выбирал новую А7 месяц назад,и за авто 2013 года в Sline на коже и 19 дисках 2,8кваттро в АЦ Сити мне назвали сразу 2,165млн. Но так как машину выбирал жене,то черный цвет давал сомнения,и оставленный залог не давал мне успокоиться.Позвонив в АЦ Север,мне сказали что в наличии 70 машин и цена есть такая даже на лучшие цвета и комплектацию,но по телефону отказались раскрыть все детали из-за огромного количества автомобилей.Я проехал через всю Москву по пробкам с 6 летним ребенком.Приехал в эту петушатню(далее расскажу почему) и.... тишина.Меня 15 минут мурыжили ожиданием менеджера,потом он соизволил освободиться.Менеджеры все с выщипанными бровями,нагеленные.Как будто я на Виа Монтенаполеоне в Милане,но там продавцы не смотря на свой гомосексуальный вид расторопны и очень услужливы.А тут началось шоу,перечислением комплектаций нравится или нет.Я сказал абсолютно правильно и как мне надо(клиент же всегда прав):Назовите цены!Мне сказали что выберите машину и менеджер пойдет к начальству договариваться по цене!))))Я говорю что по каждой машине.Как на Бирюлевской овощебазе!)))Мою цену в Ауди Сити назвали нереальной.Научите своих сэйлзов уважительно относится к покупателям,больше я никогда к Вам не приеду даже если сломаюсь напротив!И не посоветую никому покупать машины у вас.Ваша компания научилась продавать Мицубиси как горячие пирожки рабочему классу,вот и продолжайте в том же духе!
позвоните в Мейджор Ауди и удивитесь узная что А4 2.0т кваттро стоит 1,35 млн!) тоже и про таганку скажу
А вдруг не бред? Проверить бы надо... но лень А по истории если, просто поведение продавана его не устроило. Я вот тоже хочу услышать базовую цену и уже от неё и торговаться, а не так: "выбери машину да, пайду схажу скидка узнаю и сообщу". Чурочный подход какой-то Надо было другого продавца позвать, вот уже если бы и тогда вышла шляпа - тогда салону минус, а так на лицо человеческий фактор
согласен, вообще, в АЦС, где я покупаю и обслуживаюсь лет 10, в последнее время большая проблема с сейлзами новых авто. То ли большая текучка (переманивают?), то ли общая атмосфера в коллективе - в общем нарекания есть. Не буду опускаться до беспочвенных обвинений в гомосятине (вообще это полный бред, за который автору должно быть стыдно), но вопросы есть. По работе сервиса, отдела з/ч и авто б/у - претензий нет. Но вот с отделом продаж новых авто надо что то делать. Руководство там меняется раз в полгода - толку нет.
Кстати, тут на форуме из Севера появился ещё один их представитель. Так вот он мне список авто высылал и дествовал как раз по этой схеме: "выбери авто, а я потом пойду к начальству скидку согласую". И всё эта радость без базовой цены была, может он ему там и попался? Не русский какой-то, никнэйм султан
Отогнал в АЦ Север свою Q5 на кузовной ремонт по направлению от страховой, а заодно и на ТО. По ТО уже отзвонились по готовности. По кузову срок готовности стоит неделя. Впечатления вполне позитивные, надеюсь, что таковыми и останутся...