Как и обещал, отпишусь по поводу кузовного ремонта в АЦ Север по направлению от страховой. Факты. 09.11.2013г. Попал в ДТП. В тот же день от аварийного комиссара получил направление на ремонт в АЦ Север. 11.11.2013г. Приехал на осмотр в АЦ Север. Это был мой первый визит к данному дилеру. Спросили, записан ли я на осмотр, после отрицательного ответа вызвали мастера кузовного цеха и автомобиль был осмотрен и назначена дата приема в ремонт на 17.11.2013г. Мастер дал подробные разъяснения по существу предстоящих работ. 17.11.2013г. Сдал автомобиль на кузовной ремонт АЦ Север + ТО. 21.11.2013г. (сегодня) Забрал автомобиль из ремонта. Получил подробные разъяснения от мастера кузовного цеха и от мастера по ТО по существу проделанных работ. Получил ответы на все заданные вопросы. Я не специалист в кузовных делах, но могу сказать так: в цвет попали, покрашено качественно, зазоры все какие надо, собрано хорошо. Претензий не имею. Хочу выразить благодарность мастеру кузовного цеха Дроздову Олегу, мастеру по ТО Дубову Андрею и всем, кто принимал участие в работе над моим авто. Отдельная благодарность Ильясу Бибарсову за моральную поддержку!
Первое знакомство с Ауди север,когда хотел покупать там авто было негативным ..не понравился базарный подход к продаже авто. Решил рискнуть,приехал для проверки ошибки в зону Обслуживания авто(ремонта).. Очень качественно и недорого все устранили,теперь все то только там..никакого развода,еще подсказали про сервизные акции. Обслуживался у Михаила Гришина.Спасибо.
Спасибо Ауди Север за то, что я смог таки продать Ауди А6, благодаря тому что они все по гарантии мне сделали перед продажей и у покупателя не осталось вопросов к машине. Спасибо, что у меня больше нет Ауди!
Хочу поблагодарить сотрудников АЦ Север за оперативное решение вопроса по ремонту и покраске бампера моего автомобиля. Отдельное спасибо мастеру Просянову Александру! Качеством ремонта и сроками исполнения остался очень доволен. С наступающим Новым Годом Вас! Удачи!
Выражаю огромную благодарность Ауди Центр Север, а конкретно и в частности Константину Михайлову за проданный мне автомобиль Audi A6 C7 3.0 TSFI! Покупкой я остался доволен не только ценой, но и сервисом предоставленном мне при покупке автомобиля. Спасибо Константин!!! За следующей Ауди только к Вам. Что и другим соклубникам советую!!!
Покупал машину в середине декабря, нашли машину с ПТС, оформили за пару часов, застраховали по хорошей цене, я очень доволен, спасибо!
Хочу поблагодарить персонал АЦ Север за отличную работу, в особенности Бирбасова Ильяса за терпение) Приехали с деньгами и торговались часа три-четыре, менялась рассматриваемая модель и тд. Итог- купили А3 Бэк ) При приемке авто обнаружился косяк (сразу и на месте не исправить), обещали компенсацию за потраченное время, но в целом доволен и всем советую!