Благодарности Ауди Центр Север

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 31 окт 2012.

1. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Будите забирать, проверите покраску, особенно ребра молдингов:ded:

1 человеку нравится это.
  2. Олег Вячеславович

19 ноя 2013
    42
    Q5 2.0 TFSI 180 л.с. МКПП 2012 г.в.
    #222 Олег Вячеславович, 20 ноя 2013
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
    Спасибо. Красить будут переднее крыло и передний бампер. Эти детали, а так же фара - под замену.

3. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Ну тогда и зазоры, что бы все ровно поставили, подкрылок нормально прикрутили :)

1 человеку нравится это.
  4. Олег Вячеславович

19 ноя 2013
    42
    Q5 2.0 TFSI 180 л.с. МКПП 2012 г.в.
    Как и обещал, отпишусь по поводу кузовного ремонта в АЦ Север по направлению от страховой.

Факты.
    09.11.2013г.
    Попал в ДТП. В тот же день от аварийного комиссара получил направление на ремонт в АЦ Север.
    11.11.2013г.
    Приехал на осмотр в АЦ Север. Это был мой первый визит к данному дилеру. Спросили, записан ли я на осмотр, после отрицательного ответа вызвали мастера кузовного цеха и автомобиль был осмотрен и назначена дата приема в ремонт на 17.11.2013г. Мастер дал подробные разъяснения по существу предстоящих работ.
    17.11.2013г.
    Сдал автомобиль на кузовной ремонт АЦ Север + ТО.
    21.11.2013г. (сегодня)
    Забрал автомобиль из ремонта. Получил подробные разъяснения от мастера кузовного цеха и от мастера по ТО по существу проделанных работ. Получил ответы на все заданные вопросы.

Я не специалист в кузовных делах, но могу сказать так: в цвет попали, покрашено качественно, зазоры все какие надо, собрано хорошо. Претензий не имею.

Хочу выразить благодарность мастеру кузовного цеха Дроздову Олегу, мастеру по ТО Дубову Андрею и всем, кто принимал участие в работе над моим авто.
    Отдельная благодарность Ильясу Бибарсову за моральную поддержку!

5. wgamers

wgamers Новичок

17 дек 2012
    95
    A4 B8 1,8T
    Первое знакомство с Ауди север,когда хотел покупать там авто было негативным ..не понравился базарный подход к продаже авто. Решил рискнуть,приехал для проверки ошибки в зону Обслуживания авто(ремонта).. Очень качественно и недорого все устранили,теперь все то только там..никакого развода,еще подсказали про сервизные акции. Обслуживался у Михаила Гришина.Спасибо.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Спасибо Ауди Север за то, что я смог таки продать Ауди А6, благодаря тому что они все по гарантии мне сделали перед продажей и у покупателя не осталось вопросов к машине. Спасибо, что у меня больше нет Ауди!:beer:

7. m3f

m3f Новичок

12 ноя 2013
    37
    A4 Allroad
    Был на маленьком ТО, все понравилось.

8. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    крутой отзыв

9. anlex

anlex Новичок

4 окт 2013
    29
    A4 седан 1,8 170 л
    Вообщем обещанную школу КВАТРО так и не дождался.

10. Oper007

Oper007 Участник форума

2 дек 2012
    171
    Audi A3 1.2TFSI 12
    А купон давали на школу Кватро? Я тоже долго ждал записи, примерно полгода наверное...

11. Abcde

Abcde Новичок

3 июл 2013
    27
    AUDI A8/D3
    Хочу поблагодарить сотрудников АЦ Север за оперативное решение вопроса по ремонту и покраске бампера моего автомобиля. Отдельное спасибо мастеру Просянову Александру! Качеством ремонта и сроками исполнения остался очень доволен. С наступающим Новым Годом Вас! Удачи!

12. anlex

anlex Новичок

4 окт 2013
    29
    A4 седан 1,8 170 л
    купон не давали

13. vinograd

vinograd Новичок

29 дек 2013
    42
    Q5
    Респект

Брал свое чудо весной именно в Севере, респект им и уважуха!

14. pathfinder

pathfinder Новичок

17 мар 2009
    42
    2.0tsiQ5'10/Tiguan
    Спасибо Олисову Алексею.
    Всегда все компетентно объяснит и расскажет.

15. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Выражаю огромную благодарность Ауди Центр Север, а конкретно и в частности Константину Михайлову за проданный мне автомобиль Audi A6 C7 3.0 TSFI! Покупкой я остался доволен не только ценой, но и сервисом предоставленном мне при покупке автомобиля. Спасибо Константин!!! За следующей Ауди только к Вам. Что и другим соклубникам советую!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не боишься, что заклюют?:)
    а если серьезно, что взял (в смысле, по опциям)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Танцы с фломастером были? Хорошую скидку на 13 год сделали. Вы не первый....

18. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Какие были такие и взял. Машина явно не под заказ

19. Overbruck

Overbruck Новичок

13 янв 2014
    5
    Москва
    Audi Q7 2010 TDI
    Покупал машину в середине декабря, нашли машину с ПТС, оформили за пару часов, застраховали по хорошей цене, я очень доволен, спасибо!

20. Seregadram

Seregadram Новичок

16 янв 2014
    69
    A3/8V 1,4 13г.
    Хочу поблагодарить персонал АЦ Север за отличную работу, в особенности Бирбасова Ильяса за терпение) Приехали с деньгами и торговались часа три-четыре, менялась рассматриваемая модель и тд.
    Итог- купили А3 Бэк )
    При приемке авто обнаружился косяк (сразу и на месте не исправить), обещали компенсацию за потраченное время, но в целом доволен и всем советую!